Всем доброго времени суток.
Посмотрев сегодня на свою полочку со всевозможными баночками и тюбиками, я решила поделиться своей находкой.
Это тоник-компресс для лица и кожи вокруг глаз от Белита.
По началу на полке в магазине меня привлекла сама упаковка и дизайн (мне чем то напомнил Garnier).
По началу я искала себе исключительно тоник, но
это оказался не просто тоник. Это средство ещё и
компрессом оказалось для век. Цена на него более чем демократичная - всем по карману (уже точно не припомню, но что не превышает 1 у.е. - это точно).
Чаще всего я им пользуюсь именно в качестве тоника, но иногда всё же возникает потребность и желание использовать в качестве компресса для век для снятия усталости и расслабления.
Для этого необходимо занять горизонтальное положение, поместить смоченные тоником-компрессом ватные диски на веки, оставить на 10-15 минут.
Сам данный продукт из себя представляет прозрачную бесцветную жидкость с нейтральным и ненавязчивым запахом.
Удобная крышечка для открывания, которую не нужно откручивать и закручивать постоянно.
Информация от производителя.
После его применения на коже не ощущается никаких липких и жирных следов, а напротив - всежесть и ухоженность.
вода, глицерин, бетаин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, тридецет-9, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, карбамид, парфюмерная композиция, сок Cucumis Sativus (огурца), бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, ргенов
Благодаря содержанию сока огурца, убираются следы усталости и припухлости на веках. Но а благодаря лайму с его содержанием витамина С, улучшается циркуляция крови, а вместе с ним и цвет лица.
возраст 20 + / для всех типов кожи