Опубликовано 15 Ноябрь, 2019 - 13:30

год или более

Кисти с алика просто мое спасение. Они великолепного качества при мизерной цене. При этом найти можно кисть любой формы, какой душе пожелается.

Сразу стоит сказать, что каких-то особых требований к кисти для помады нет. По крайней мере у меня. Она должны быть компактной. Иметь крышечку, чтобы носить в сумке. Равномерно наносить помаду. Вот и все.

На момент, когда я ее заказывала, я просто выбрала первую которая была с большим количеством отзывов и купила без раздумий.

Знакомьтесь, Кисть для помады MAANGE:

Кисть соответствует заявленным мной требования. Она небольшого размера, имеет крышку.

Лирическое отступление: у моей подруги была такого же плана кисть, только другого бренда. Если крышечку закрепить с другой стороны, не со стороны ворса, получается такая длинная кисть как на аватарке к этому продукту. Так вот моя подруга в таком виде свою кисть все время и носила. И когда она увидела, как я использую свою, затем снимаю эту крышечку с "попки" и закрываю кисть, она сказала: ты знаешь, я думала о том, какая у тебя клевая кисть с крышечкой, а только потом до меня дошло что моя такая же. Т.е. она все время думала что у нее кисть без крышечки, просто такая длинная.

Мне нравится красивое оформление, выглядит не дешево. Претензий к нанесению помады вообще никаких. Хотите кисть для губ, берите эту. Стоит копейки, служит очень долго, качество на высоте.

В макияже использованы: тональный крем, тени по линии лайнера, консилер, помада.

Tatiana_stshрекомендует