Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 04:00

год или более

В огромном многообразии оттенков помад, представленных на бьюти рынке порой так сложно подобрать то, что подойдет именно тебе.

Знаю, среди вас есть те, кто свято уверен, что не существует помады, которая на вас хорошо бы смотрелась.

Я и сама себя отношу именно к этой категории людей.

И именно поэтому с радостью хочу познакомить вас с помадой Вивьен Сабо в оттенке 708.

Запоминайте внимательно. Это тот самый популярный нюдовый цвет, который подойдет всем. Вам, подруге, маме, даже вашей собаке.

И секрет на самом деле прост. Оттенок такой, что идеально сливается с вашим собственным цветом губ. За счет этого помада совершенно органично будет выглядеть на вас.

Хотите макияж без макияжа? Но при этом чтобы губы выглядели свежо и соблазнительно? Берите без раздумий.

Однако у любой медали есть две стороны. Существует вполне закономерный минус. В связи с тем, что это самая классическая кремовая помада - она совсем не стойкая. Через пару часов вы о ней и не вспомните.

Однако, с учетом того, что цвет близок к цвету губ, никто со стороны и не заметит процесс ее исчезновения.

А еще у нее божественно вкусный запах.

В макияже использованы: тональный крем, тени по линии лайнера, консиллер.

Спасибо за внимание. Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Вкусно пахнет
  • Мягкая
  • Не растекается
  • Не скатывается в складки
  • Не сушит губы
  • Очень пигментированная
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Быстро стираются надписи
  • Не стойкая
Tatiana_stshрекомендует