Опубликовано 14 Ноябрь, 2015 - 11:24
Мой чудесный тоник, больше похожий на травяной чай. Максимум пользы, минимум жирного блеска.
Victoria Greenрекомендует
Матиррвание кожи очень хороший показатель, составы у чоколате правда волшебные! У меня от них гидролат ромашки и мусс для волос оба продукта порадовали; планирую попробовать и тоники 😉
Состав волшебный, безумно хочу познакомиться с этой фирмой, очень нравится способ применения после умывания 😊
Постоянно разочаровывалась в тониках обычных масс-марок.. пора и органику попробовать)
Мне с этой маркой косметики как-то не везёт 😞
Брала 4 разных продукта и все они так себе...
Брала 4 разных продукта и все они так себе...
Это новинка у них? Что-то я не видела такие тоники! По описанию мне бы подошел 😊
Классный тоник, смесь гидролатов я еще не пробовала 😊 ChocoLatte меня радует качеством своей продукции 😊
Состав отличный у тоника, действительно, как натуральный настой на травках 😁 Для моей комби кожи весну и на лето был бы отличным вариантом, возьму себе на заметку этот тоник 😉
У меня был другой тоник из этой серии)) все понравилось 0:), кроме аромата.
Хорошо, если у этого он нежный 😊 Может, тоже куплю потом 😊
Хорошо, если у этого он нежный 😊 Может, тоже куплю потом 😊
чайный тоник 😂 состав нравится. и по действию тоже понравился... на лето хороший вариант ) а для зимы мне бы тоже что-нибудь попитателней да поувлажняющей 😊
сейчас в поисках тоника, как кстати прочла Ваш отзыв! эта фирма еще ни разу не подвела
все хочу попробовать этот тоник - гидролат шалфея и розмарина уже моё, а дальше хотелось бы проверить на себе 😇
Для моей жирной кожи этот тоник стал бы настоящим спасением после грибов 🤪 😂 Утащила пока в закладки 😉
Не пробовала эту марку, но видела в магазине натуральной косметики, консультант активно советовала попробовать шампуни. 😊
От жирности мне действительно что-то нужно, возможно, попробую этот "чаёк" 😉
От жирности мне действительно что-то нужно, возможно, попробую этот "чаёк" 😉
О товарах этой марки читала, но данный тоник встречаю впервые. Меня как раз интересует эта тема и тип кожи у меня такой же
Отличный тоник 😊 Их много не бывает 😁
У меня от этой ТМ тоник для волос 😂 Для укрепления корней.
У меня от этой ТМ тоник для волос 😂 Для укрепления корней.