Хочу поделиться прекрасными ощущениями после применения чудного биотоника с не менее чудным названием ЖИВА. Первый раз увидев его в продаже решила попробовать из-за натурального состава: это гидролат сосны, гидролат бессмертника, гидролат иссопа совместно с комплексом лактобактерий, лизатов бактерий и бифидобактерий. Подумала, что стоит попробовать и не ошиблась с выбором! Один раз купила и буду покупать вновь и вновь! Использую в основном по утрам. Он оживляет и пробуждает кожу, выравнивая цвет лица, а также способствует заживлению небольших ранок. Мне очень нравится его бодрящий запах, он обладает некой заряжающей какой-то позитивной силой. Разлит биотоник в удобные прозрачные бутылочки по 100 мл с дозатором, благодаря которому жидкость расходуется значительно экономичнее. Однако можно использовать тоник, просто нанося его на ватный диск. В общем, для меня название этого средства говорит само за себя "Жива" делает мою кожу лица живой и полной сил, придавая ей здоровый вид и хорошенько питая.