Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 17:34

Одно время увлеклась темой органической косметики и в процессе перебора предлагаемых на онлайн площадке вариантов выбрала данный бренд. Помимо тоника так же приобрела восхитительную умывалку и неплохой крем.

Тоник привлек и составом и обещаниями золотых гор. И как окажется позже, совершенно не обманул моих ожиданий. Моя кожа комбинированная, склонная к жирности. Широкие поры. Блестит летом уже через час в т-зоне. От тоника ждала матирования без чувства стянутости. Приобретала как раз летом, когда проблема жирного блинчика на лице особо актуальна.
Не успокоилась, пока не выжала весь тоник, оставив последнюю каплю, чтобы снять и написать отзыв, когда до этого дойдут руки.
- запах то ли трав, то ли аптеки;

+ консистенция как водичка;

+ расход маленький;

+ хороший состав;

+++ реально матирует. летом не блестишь часа 3;

+ при этом не сушит и не стягивает кожу. вообще никак не ощущается на лице;

+ легко и недорого купить (я брала на вайлдберис).

Посмотрим как работает на коже. Жаль что фото для отзыва делаются не летом.
Умываюсь, наношу тоник и даю ему несколько минут впитаться. После усадки кожа выглядит так:

Наношу тон на зону щек, катаюсь по своим делам, спустя 3,5 часа проверяю как ведет себя тоник.

Зрительно т-зона совершенно матовая, однако если провести пальцем по лбу, можно почувствовать что жир потихоньку начинает выступать, однако внешне это еще никак не заметно.
Если кратко, люблю, всем маслянолицым люто рекомендую. Сейчас у меня новый любимчик, однако вполне возможно что повторю покупку этого тоника вновь чуть позже.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Помогает от жирного блеска
Недостатки
  • Запах
Tatiana_stshрекомендует