Сегодня расскажу о классном био-тонике от ChocoLatte - "Оптима".
Купила его через совместные покупки.
За миниатюрную бутыль в 100 мл заплатила 147 руб.
Упаковка в стиле ChocoLatte, сдержанно, не аляписто, в общем мне нравится.
Пульверизатор качественный, выдает среднее количество средства, но струя слишком упругая и резкая, на мой вкус. Поэтому, использовала тоник по-старинке, с помощью ватного диска.
Цвет продукта прозрачно-желтый, на дне присутствует небольшой осадок, о котором честно предупреждает производитель.
Аромат - мне лично неприятен. Так как в составе присутствует комплекс бактерий, то и пахнет тоник как лекарство, типа бифидумбактерина. Но, в целом, привыкнуть можно, к тому же это лишний раз подтверждает натуральность продукта.
А она, как говорится, натуральнее не придумаешь. В составе только гидролаты и комплекс бактерий. Ни тебе консервантов, ни химических отдушек.
Поэтому и результат воздействия на кожу превосходен. Не знаю, как у вас, но моя кожа с благодарностью и радостью принимает натуральный уход, любит всякие свежие маски и подобные тоники-гидролаты.
После использования тоника кожа сразу становится свежей и сияющей. Тоник сужает поры, матирует, при этом обладает увлажняющим свойством, балансируя жирность кожи.
Он абсолютно не липкий, не оставляет после себя плёнки или сальности, сохраняет дыхание кожи.
На него прекрасно ложится дальнейший уход. Любой крем или сыворотка принимаются кожей на ура.
В общем, как и все предыдущие продукты ChocoLatte, этот тоник стал моим любимцем. И покупку его повторю ещё не раз. И вам рекомендую.
ещё от ChocoLatte я пробовала:
супер-маску Грин
Розовый шейк для снятия макияжа