Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 19:31

Всех приветствую!

Крема для рук в моей квартире лежат в каждой комнате. И хотя бы один должен быть на кухне. Мои руки часто контактируют в водой и моющими средствами: я много готовлю, мою посуду и делаю влажную уборку без перчаток. Знаю, что так не надо, но никак не могу ввести это в привычку. Поэтому после каждой «помывки» обязательно мажу руки кремом. Покупаю разные, люблю пробовать новые.

Уже не один раз брала крем для рук омолаживающий с экстрактом оливы от Dermanika hand. Продается в каждом Магните. В последний раз брала за 39 р, что уже бюджетно. А бывают еще и скидки)))

Крем находится в обычной пластиковой тубе с отвинчивающейся крышкой. Изначально была пломба первого вскрытия, что автоматически вызывает доверие к производителю.😘

На обороте описание, обещания, состав и адрес производителя. Россия, г.Москва, что очень приятно)))

Состав не абы какой, в серединке указан тот самый экстракт оливы. Так же из полезного экстракт ромашки и календулы.

Запах травянистый, очень тонкий и ненавязчивый. Долго не держится, хотя мне нравится.

По консистенции крем легкий, не плотный, даже цвет как будто слегка прозрачный.

Распределяется по рукам хорошо, липкой пленки не образует. Руки после него моментально мягкий.

Крем не питательный. он увлажняет и смягчает кожу рук. С сильным обветриванием или шелушением он не справится. А вот поддерживать хорошее состояние кожи он как раз сможет.

На счет омоложения, врят ли. Наверное, им нужно пользоваться только одним и длительное время. Но все равно не верится.

Этот крем для рук мне очень нравится. Что хотела от него, то и получила.

Всем рекомендую, хотя бы попробовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Идеален для повседневного ухода
  • Неплохо увлажняет
  • Приятный травянистый запах
  • Смягчает кожу
  • Цена
Недостатки
  • За такие деньги недостатков нет
  • Омоложения ждать не стоит
pink horseрекомендует