Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 👋
Для того, чтобы оставаться молодой и красивой как можно дольше, дорогих кремов и всяческих масок и косметических процедур мало. Нужно заботиться о своём здоровье изнутри. Основой красоты кожи, волос и ногтей, а также нормальной работы суставов является коллаген. Его я пью разный - и в порошке, и в капсулах. Последний вариант мне более удобен в плане приёма. Сейчас я допиваю баночку коллагена от фирмы GLS PHARMACEUTICALS.
Радует, что в составе помимо самого коллагена есть также
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота удерживает воду, помогая тем самым коллагену поддерживать упругую структуру кожи. Кроме того, она входит в состав синовиальной жидкости, которая смазывает сустав, предохраняя его от повреждений.
и Витамин С
способствует выработке коллагена и оказывает антиоксидантную защиту.
Еще одна отличительная особенность коллагена от GLS PHARMACEUTICALS - это то, что он сделан из морского сырья, а не животного. Морской коллаген усваивается гораздо лучше организмом и не вызывает аллергии и дискомфорта во время приема.
Рекомендации по приему
Взрослым по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Сами капсулки белого цвета без вкуса и запаха. Пить такой коллаген, в отличии от порошков, - одно удовольствие.
БАД GLS PHARMACEUTICALS Коллаген 1000 отзывы
Я пью по одной капсуле три раза в день, как раз во время завтрака, обеда и ужина.
БАД GLS PHARMACEUTICALS Коллаген 1000 отзывы
Никакого дискомфорта во время и после приема я не ощущаю. С желудком все в порядке.
Эффект от приема
Визуально я сильно не замечаю по себе каких-то особенных изменений, но это даже хорошо, так как если я не покрылась морщинами, целлюлит не расползается со скоростью света по моим бёдрам, а ногти и волосы на месте, значит коллаген делает свое дело.
Коллаген GLS
Хруста в локтях и коленях нет, что тоже очень хорошо. Конечно для этого ещё желательно убавить потребление кофе. У меня колени сразу реагируют на этот напиток не то, чтобы болью, но нытье в коленях есть. Так вот, когда я принимаю коллаген, колени себя чувствуют гораздо лучше.
Что ещё я могу сказать по поводу коллагена от GLS PHARMACEUTICALS. Без него моим суставам, коже и волосам явно было бы хуже. С коллагеном жить моложе и красивее.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91
Рады, что продукт вам понравился. Еще для суставов можно принимать коллаген вместе с комплексом MSM. Он тоже поддерживает здоровье и подвижность суставов, укрепляет их и снижает риск развития травм. Еще можно попробовать куркумин. Он устраняет воспаление, помогает уменьшить болевые ощущения и улучшает подвижность суставов и связок. Если будут еще вопросы - обращайтесь. Мы всегда на связи!