Опубликовано 31 Июль, 2022 - 08:50

Добрый день 🌺

Уже не для кого не открою тайну о том как важен коллаген для женского организма особенно после 25 лет рекомендуют его принимать с периодичностью

Это мой 3 коллаген из всех что пробовала

✔️ Производитель: Россия

✔️ Количество шт в упаковке : 90 капсул

✔️ Цена : 697 рублей

📌 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Коллаген - основной строительный белок соединительной ткани, находится во всех органах и тканях организма.

Коллаген придает тканям упругость и эластичность. С возрастом выработка коллагена уменьшается. В связи с этим снижается упругость кожи, появляются морщины, ломкость ногтей, ослабевают волосы, ощущается мышечная слабость, кости и суставы становятся хрупкими.

Коллаген, полученный из рыбы, легко усваивается и является основным типом коллагена во всем организме.

Гиалуроновая кислота - входит в состав кожи, питая и увлажняя ее.

Гиалуроновая кислота удерживает воду, помогая тем самым коллагену поддерживать упругую структуру кожи. Кроме того, она входит в состав синовиальной жидкости, которая смазывает сустав, предохраняя его от повреждений.

Витамин С - способствует выработке коллагена и оказывает антиоксидантную защиту.

Так выглядит упаковка . Легко читается название и видно для чего предназначена добавка

Данный коллаген для красивой кожи, сильных волос и возрастных изменений

Информационная сторона БАДа

В 3 капсулах содержится (суточная дозировка)

Рыбный коллаген - 1050 мг

Гиалуроновая кислота - 45 мл

Витамин С - 100,5 мл

Указано, что БАД не является лекарством

Так же указан срок годности - 3 года

И номер партии

Ещё информация о продукте

📌 СОСТАВ :

Гидролизат рыбного коллагена

Гиалуроновая кислота

Аскорбиновая кислота

Вспомогательные вещества: Антислеживающий агент тальк, Кремния диоксид, Гидроксипропилметилцеллюлоза.

📌 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ :

Взрослым по 3 капсулы в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

📌 ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ :

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом

Баночка крепко закрывается крышкой

Которую не так-то легко открыть . Нужно вначале надавить на крышку сверху и потом уже повернуть , чтоб открылась

Под крышкой находится защитная мембрана . Это является показателем того, что до Вас никто не открывал баночку

Вот так выглядит содержимое баночки .

А вот и сами капсулы коллагена

Капсулы в прозрачной мембране . Где видно содержимое порошковый коллаген . Цвет капсул молочного цвета . Глотаются легко . Никакого запаха и вкуса резкого нет

📌 МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И МНЕНИЕ :

Для меня огромным плюсом является то, что в составе с коллагеном уже идёт витамин С . Вдруг кто не знает именно с этим витамином коллаген лучше усваивается в организме

Так же огромный плюс , что в составе ещё есть и гиалуроновая кислота , которая тоже играет важную роль для волос , кожи и суставов

Вообще конечно понятно любой из нас , что принимая подобный БАД не стоит надеяться только на него. Всё-таки стоит ещё стараться питаться более здоровой пищей, иметь хороший уход за кожей лица и тела, меньше подвергаться стрессам и конечно же высыпаться ☺️ Хотя каждой из нас на 100% выполнять это удаётся с большим трудом

Коллаген лишь поддерживает «каркас мышц и кожи» , чтоб обрести более прочную структуру

Я пью данный коллаген уже 2 недели . Обычно только спустя как минимум этот период стараюсь писать отзыв , когда уже более менее ясен результат . Пью за 1 приём 3 капсулы сразу

Так же из разных источников указана разная информация

Кто-то строго настрого уверяет , что коллаген нужно принимать с утра натощак как минимум за 30 минут до еды

Именно так он обретает 100% результат

Кто-то утверждает , что нужно принимать во время еды (так написано и в инструкции БАДа)

❗️ Отмечу, что правильно принимать коллаген так как будет удобно Вам . Если желудок начинает негативно реагировать на витамин С (который есть в составе) , то конечно даже не рискуйте пить на голодное состояние . Лучше во время еды

Я принимаю и так и так . Всё-таки хоть и нет явных проблем , но рисковать не хочется , а витамин С хоть и полезен , но на голодный желудок может вызвать много неприятных симптомов

Так же некоторые не понимаю с какой периодичностью пить коллаген . Кто-то на постоянной основе принимает , кто-то делает перерыв . Лично я сейчас пропиваю курс коллагена и гиалуроновой кислоты в 3 месяца и буду делать такой курс раз в год

Если Вы считаете , что достаточно 1 месяц принимать с периодичностью раз в пол года это тоже Ваше решение . Полагайтесь только на себя 😉

📌 Мои результаты:

За 2 недели приёма этого коллагена я заметила :

• Кожа более увлажнена, подтянулась, мелкие морщинки вокруг раз разгладились
  • Ногти стали быстрее и крепче расти
  • Ну и в целом кожа тела такая стала упругая
  • Колени перестали похрустывать

Буду продолжать приём ещё точно ☺️

Вообщем БАД определённо рабочий 🤍

➡️ Отзыв на ЖЕЛЕЗО С ЛЕГКОЙ УСВОЯЕМОСТЬЮ

➡️ Отзыв на МАГНИЙ ДЛЯ ХОРОШЕГО СНА

➡️Отзыв на ОТЛИЧНУЮ ОМЕГУ

Спасибо, что прочитали . Буду рада Вашей активности под отзывом ❤️

Достоинства
  • Большое содержание коллагена в капсуле
  • В целом улучшает состояние волос
  • Восстанавливает состояние волос, кожи, ногтей
  • Гиалуроновая кислота в составе
  • Произведено в России
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Удобно в применении
  • Улучшает состояние волос
  • Улучшает состояние кожи
  • Цена доступная
Alexsandriaрекомендует
Полностью согласна с мнением!
Один из лучших БАД
Мы с Вами уже давно солидарны в этом мнении 😉🌺
Возьму на заметку!
😉
31.07.2022
результат очень хороший от приема!
Оу! Это судьба! Вчера смотрела на этот бад ❤️
Это точно знак 😉🌺
Хочу пропить коллаген
Рекомендую 😉
31.07.2022
Удобный формат, капсулы тоже принимаю, лучше чем порошок
Согласна ☺️
31.07.2022
Бренд знаком не по-наслышке. Хороший БАД.
31.07.2022
Отличный бад, нужно бы тоже мне пропить
😉👍🏼
Полезный отзыв!
31.07.2022
Читая Ваши отзывы, всё время хочется это купить 🙈. Даже не знаю-хорошо или плохо. 😄😄😄
😄😅 спасибо большое 🤍
31.07.2022
Знаю что коллаген очень полезен для женского организма,как-то пробовала принимать. Купила несколько саше,разбавила водичкой. Вкус мне не понравился. Теперь буду знать,что выпускается в форме капсул- для меня это идеально 👌
31.07.2022
Да вкус не всегда особо нравится
А в капсуле не составит труда принимать 😉
31.07.2022
Точно! Иногда таблетки или порошки настолько противные,что невольно вызывают у меня рвотный рефлекс 🥴
Отличный какой)
31.07.2022
Эффект супер)) витамины сейчас нужны))
31.07.2022
Отличный коллаген и цена приятная, а когда есть результат приятно в несколько раз больше🥰
31.07.2022
Очень полезная добавка, возьму себе в закладки!
Необходимость))
31.07.2022
Ну, конечно - коллаген и гиалуронка, как тут не плюсануть!
Хороший
31.07.2022
За две недели очень хороший эффект. Тоже захотелось попробовать.
Хороший продукт
31.07.2022
удобная форма приёма, у меня сейчас в порошке, совсем не удобно принимать, всё время забываю
31.07.2022
Люблю этот бренд, за бюджетность 😅
31.07.2022
Не пробовала ещё такой продукт, интересно))
Отличный результат!
31.07.2022
В капсулах это конечно очень удобно.
01.08.2022
Удобно, что в он в форме капсул)) Классный БАД 😊
01.08.2022
Коллаген очень полезен👍
Видела их рекламу на озоне, состав хороший, да и эффект судя по отзыву тоже 😎
02.08.2022
Очень полезный БАД
Официальный представитель GLS PHARMA
01.03.2023
Классно, что продукт вам понравился. 😊
Еще для красоты и здоровья кожи подойдут комплексы с L-глутатионом. Можно сочетать с витамином Е, чтобы лучше усваивался. Такой комплекс поддерживает упругость кожи и укрепляет иммунитет!
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.