Всем привет 🙋♀️.
Вот две недели принимаю данный бад, а результаты уже есть! Просто невероятный и довольно известный препарат от Gls полностью меня удовлетворил) Подробности в отзыве👇
Название - Бад GLS Коллаген 1000
Изготовитель - ООО "Глобал Хэлфкеар"
Адрес производства - Россия, Московская область
Количество капсул - 90 шт
Цена - 697 рублей
Где купить - [ссылка]
Также можно приобрести на различных маркетплейсах и интернет-аптеках
💙УПАКОВКА💙
Продаётся вот в такой классной пластиковой баночке синего цвета. Выглядит очень презентабельно, я бы даже в подарок могла купить, подружке например. Средство нужное практически каждой девушке, я считаю.
Дополнительных инструкций нет, вся информация представлена на упаковке, тут присутствует общее описание, состав, сведения о производстве, дозировка, срок хранения и прочее.
Если этого недостаточно, то вы всегда можете перейти на официальный сайт и получить более подробную информацию. Ещё более полные данные о баде и даже реальные результаты применения вы всегда можете прочитать на этом сайте и сделать выводы.
Крышка имеет надёжную защиту от детей, а именно система действует только с нажатием. Если просто крутить, то она не откроется. Я с таким вариантом уже сталкивалась в бадах от "Elivica", очень удобно!
Упаковано всё на высшем уровне в плане первого вскрытия.
💙ОПИСАНИЕ💙
Коллаген - основной строительный белок соединительной ткани, находится во всех органах и тканях организма.
Коллаген придает тканям упругость и эластичность. С возрастом выработка коллагена уменьшается. В связи с этим снижается упругость кожи, появляются морщины, ломкость ногтей, ослабевают волосы, ощущается мышечная слабость, кости и суставы становятся хрупкими.
Коллаген, полученный из рыбы, легко усваивается и является основным типом коллагена во всем организме.
Гиалуроновая кислота - входит в состав кожи, питая и увлажняя ее.
Гиалуроновая кислота удерживает воду, помогая тем самым коллагену поддерживать упругую структуру кожи. Кроме того, она входит в состав синовиальной жидкости, которая смазывает сустав, предохраняя его от повреждений.
Витамин С - способствует выработке коллагена и оказывает антиоксидантную защиту.
💙СОСТАВ💙
3 вегетарианские капсулы (суточная доза) содержат:
Гидролизат рыбного коллагена – 1050 мг.
Гиалуроновая кислота – 45 мг.
Аскорбиновая кислота - 100,5 мг.
Вспомогательные вещества:
Антислеживающий агент тальк
Кремния диоксид
Гидроксипропилметилцеллюлоза
Помимо коллагена в состав в виде действующего вещества входит гиалуроновая кислота и витамин С. Кто не в курсе, то данный витамин очень помогает лучшему усвоению коллагена и способствует усилению его выработки, а также имеет антиоксидантный эффект.
Гиалуроновая кислота отлично удерживает влагу в коже, тем самым позволяет сохранить молодость как можно дольше. В тандеме действуют положительно на упругость и препятствуют появлению морщин.
Вообще такие капсулы очень рекомендую начать употреблять после 25 лет, когда распад коллагена начинает преобладать над выработкой самим организмом.
Вспомогательные вещества считаю вполне безвредными, но вы предварительно проконсультируйтесь со специалистом, мало ли что!
💙ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ💙
Вот такие капсулы открываются нашему взору, после снятия фольгированной защиты.
Они привычного белого цвета, стандартного размера, без ярко выраженного запаха. Он скорее нейтральный, что не может не радовать при приёме.
Внутри капсулы белый мелкокристаллический порошок.
💙ПРИМЕНЕНИЕ💙
Производитель рекомендует принимать по 3 капсулы в день во время еды. Я полностью придерживаюсь данного правила.
В упаковке 90 штук и это полностью месячный курс. Я думаю чередовать приём "месяц через три".
Капсулы легко и непринуждённо запиваются водой.
Как я уже сказала - первые результаты видно уже через две недели. Более подробно свои ощущения опишу ниже.
💙РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕНЕНИЯ💙
Кожа лица и тела определённо не имеет проблем с увлажнением. Она ровная, без воспалений.
Обычно сохнут руки, но во время приёма заметила, что данное ощущение пропало. Это было очень приятное открытие.
Также часто катаюсь на велосипеде и испытываю сложности с коленными суставами и их хрустом. Не знаю совпадение или нет, но нагрузка стала ощущаться не так заметно.
Ну и естественно волосы, они очень любят у меня и коллаген и гиалуронку, поэтому блеск и густота долго не заставили себя ждать. Результат как всегда радует.
С учётом достаточно оптимальной цены на этот бад, я естественно от всей души рекомендую его попробовать!
💙ВЫВОД💙
Плюсы:
- не дорого
- волосы блестят и гуще растут
- кожа увлажненная и без воспалений
- колени перестали хрустеть
- красивая упаковка
- удобный прием
- нейтральный аромат
- достойный состав
- крышка с защитой от детей
Минусы:
- не нашла
Спасибо за внимание)