Доброго времени суток! Хочу рассказать о крутом продукте - карандаше для губ Ультамодерн от Фаберлик.
Решила я попробовать новый для себя продукт - карандаш для губ. Просмотрела отзывы (чтобы выбрать оттенок) и заказала.
Когда заказ пришел, я поспешила опробовать. Нанесла на сухие губы, решила, что так ляжет ровнее 😂 карандаш лег легко, просто и быстро. Не было неприятного "скрежета" по губам.
Губы у меня не ровные, поэтому буду пробовать выровнять их с помощью карандаша.
Затем решила нанести как помаду. На сухие и неровные губы он не ляжет без изъяна, т.е.будут видны шелушения под тоном. Лучше подготовить губы: увлажнить и убрать шелушения.
Также можно наносить на бальзам, но получится не матовое покрытие, а более глянцевое. в таком случае карандаш выглядит как помада.
По стойкости могу сказать, что карандаш меня удивил. Если пить, например, из чашки, бокала и т.д, остается немного следа, но сами губы совершенно не страдают! Каким покрытие было ровным, таким и остается!
Минус в карандаше есть и он заключается в том, что под под тоном губы будут сохнуть. Немного неприятное ощущение. Этого можно избежать, если на губы нанести бальзам как базу или использовать карандаш по прямому назначению - делать только контур. С помощью контура можно визуально увеличить губы, откорректировать форму и "сковать" растекающуюся помаду.
На фото карандаш как контур + плюс блеск, отзыв о котором здесь.
Поэтому я такой продукт точно советую и буду им пользоваться!
На фото тон Изысканная лилия 4625.
Спасибо за то, что заглянули!
P.S На фото губы немного разной формы, пыталась экспериментировать, не совсем удачно, не результат немного заметен (возможно только мне 😊 )