Сегодня расскажу о помаде Relouis Alta Moda 06 Mauve Velvet.
Как я вижу, тон 06 привлёк внимание многих девушек. Это модный холодный нюд с фиолетовым подтоном. Оттенок напоминает инстаграмные "синеватые" помады, но, в отличие от них, пригоден для повседневного макияжа.
Relouis Alta Moda 06 Mauve Velvet
Relouis Alta Moda оттенок 06 Mauve Velvet
Relouis Alta Moda 06 Mauve Velvet свотч
Текстура матовая, но не такая сухая, как у многих аналогичных помад. Может немного подсушить губы или подчеркнуть шелушения, но не больше, чем другие маты. Сразу небольшой совет: незадолго до нанесения такой помады и после её снятия стоит наносить бальзам, чтобы помочь губам пережить моду на матовые текстуры.
Фото помады Альта Мода на губах под разным освещением:
Матовая помада Relouis Alta Moda 06 Mauve Velvet на губах
Relouis Alta Moda 06 Mauve Velvet на губах
Эту помаду купила себе моя мама. Но но её губах матовая текстура подчеркивает даже мелкие морщинки, делая губы старше. Поэтому я не советую помаду тем, кого коснулись возрастные изменения.
Наносится помада ровно, за контур не убегает, не требует карандаша. Немного матовеет после нанесения. Не застывает на губах полностью, остается немного кремовой.
Держится Alta Moda нормально, переживёт чашку кофе. Сходит с губ равномерно.
Упаковка хромает как и у многих бюджетных продуктов. Дизайн примитивный, пластик дешевый. Через пару недель ношения в сумке колпачок треснул, помада открылась и всё перепачкала. Теперь лежит дома, из-за этого пользуюсь ею реже.
Relouis Alta Moda 06 Mauve Velvet упаковка
Фото для желающих ознакомиться с информацией на упаковке и составом помады Relouis Alta Moda:
Матовая помада Relouis Alta Moda 06 состав
С чем можно сравнить 06 оттенок помады Alta Moda от Relouis? В моей коллекции есть ещё два очень похожих на неё цвета. Это не менее знаменитая жидкая матовая помада Relouis Nude Matte в оттенке 10 и недавно популярная помада от Essence longlasting lipstick nude в оттенке 03 come naturally. Среди них Relouis Nude Matte самая матовая и застывает на губах полностью, размазать ее не получится. A Essence чуть холоднее.
Помада Relouis Alta Moda 06, Relouis Nude Matt 10, Essence longlasting lipstick nude 03
Relouis Alta Moda 06 Mauve Velvet сравнение
Relouis Alta Moda 06 Mauve Velvet сравнение
В целом, сопоставляя цену и качество, я довольна помадой Alta Moda. Здорово, что белорусский бренд сумел выпустить помаду, которая соответствует модным тенденциям, и сделать её комфортной для повседневного использования. Не буду снижать оценку за упаковку, так как сама помада заслуживает твёрдую пятёрку в своём классе.
У меня тоже есть помады аналогичных цветов, но имеющих разный финиш либо формат))) Данную помаду не пробовала. Но слышала много хороших отзывов. Когда-нибудь решусь приобрести)