Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 13:58
Почему мне нравится этот несуразный фильм?! Почему я смотрела его уже 100500 раз?!)
Достоинства
- Актерский состав
- Весело
- Музыкально
- Нагиев
- Нагиев пел лучше всех ))
- Эмоционально
Недостатки
- Нелепость некоторых сцен
- Очень много алкоголя
- Судьба героини в конце фильма. Обидно за нее
Марина-Маришкарекомендует
ааа, я смотрела, помню слегка..ну такой, под настроение, такие фильмы тоже иногда можно глянуть 😂
Тоже смотрела много раз, фильм с юмором, без фальши. Финал нравится, новогодние танцы под индийский мотив прикольно)
Вы сами ответили на свой вопрос. Мы смотрим этот фильм из-за актерского состава. Чурикова, Боярский, Яковлева и Нагиев - это бомба. Вне конкуренции. Плюс музыка. Поэтому и тянет смотреть этот фильм))
На счет Юлии с вами согласна на 99% - она одинаковая. Единственный фильм, где она мне нравится (тем, что отличается, выходит за свои рамки), это фильм Гай Германики "Все умрут, а я останусь". У нее там эпизод. И сложно ее узнать с ходу. Но, тем не менее, эта роль не сваливается в кучу однотипного образа "Дня" и "Горько"