Опубликовано 2 Май, 2019 - 19:03

Название бренда "Глория Джинс" на слуху уже более 10 лет, но покупаю одежду там раз в году, только по тому, что живу зарубежом и во время приезда на родину, постоянно всей семьей забегаем в "Глорию" и O'stin за вещами. То в чемодан не все уместилось, то забыли пока собирались, да и просто, "это мы на месте купим".

Радует ассортимент, качество и цены. Большой выбор джинсовой одежды, прочих вещей в стиле "кэжуэл" как для взрослых, так и для детей.

Дискотной карты не имею, пользуюсь картой своей подруги, которая дает дисконт в 10 %, если я не ошибаюсь, на вещи новой коллекции.

В самом магазине чисто, все разделено на секции, как и везде, вещи разложены аккуратно, персонал неназойлив, что радует больше всего.

Скидки тоже неплохие. На них мы попали впервые в начале декабря. Тогда мы купили демисезонную куртку для мужа темно-зеленого цвета из искусственной кожи.

В середине августа во время очередного визита, купили мне серый свитерок с вырезом V и мой фаворит-"маст-хэв" - черную водолазку с высоким горлом. Из всех трех вещей, огорчил только свитерок, закатался после первых стирок. Да и что требовать за 300 рублей? Зато водолазку ношу постоянно и с ней ничего не делается, а куртка мужа вообще произвела настоящий фурор. Окружающие постоянно спрашивают его, где он такую классную куртку отхватил? В пересчете она обошлась нам в 15 евро, когда здесь а Испании, аналогичные стоят 25 евро в период распродаж.

В этом году, в феврале, мы приобрели джинсовую куртку и джинсовые брюки для сына. Все прошито хорошо, но принт на резинке разделяется при растягивании, но для нас нестрашно. Носит их с удовольствием в школу. Обе вещи продавались по оаздельности, но у нас получился удачный комплект. Хотя он и получился недешевый. 1500-1600 рублей стоила каждая вещи.

На "бебиков" тоже большой выбор. Мы купили рубашку в подарок племяннику мужа. Рубашечка красивая, стильная, но стоила 800 руб. А вообще детская одежда дорогая везде.

И из обуви, мы купили только белые кеды для меня с вышитой розочкой. Размер 38, но они чуть великоваты. Мой размер 38, но в зависимости от бренда, ношу и 37. Они уже пережили несколько месяцев носки и две стирки. Подошва уже 4 немного отслаивается, но за 999 руб чего можно требовать?

Качество вещей аналогично местным Stradivarius и Bershka, лично я коллосальной разницы не заметила. Стиль и расцветки одежды в Глории, так же подобны упомянутым магазинам.

Аксессуары, вроде сумок, а так же обувь, на мой взгляд, внимания не стоят. Сумки выглядят дешево, а обувь вся из искусственных материалов. Но одежда на повседневку очень даже неплохая.

Вывод: "Глорией" я довольна. Соотношение "цена-качество-стиль" почти идеально, по этому рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Ненавязчивый сервис
  • Низкие цены
  • Распродажи
  • Скидки по карте
  • Современно
  • Хорошие детские товары
Aly2801рекомендует
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Отличного настроения и доброго дня! Благодарим Вас за положительный отзыв. Очень ценим обратную связь от наших покупателей. Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова. Желаем Вам приятных и выгодных покупок. С уважением, Юлия, Gloria Jeans!