На автомобиле Citroen c4 езжу уже год и могу написать о всех его плюсах и минусах.
Это мой третий автомобиль и после него я решила попробовать китайский автопром и купила HAVAL, о нем можно почитать здесь Все о плюсах и минусах HAVAL JOLION
Когда я покупала Ситроен, то искала бюджетный автомобиль, в сегменте до 700 тысяч рублей, в эту сумму на нашем рынке, выбор не очень большой, поэтому выбирала машину я в течение нескольких месяцев.
Первое что мне понравилось в этом автомобиле это его дизайн, он очень красивый и лаконичный, так же меня очень привлек салон автомобиля. В нем все выполнено качественно, до мельчайших деталий: очень удобные кресла, есть массаж и подогрев сидений.
Автомобиль в комплектации Exclusive напичкан всеми возможными наворотами, тут есть и датчик дождя и света, и климат контроль, парткроники по всему периметру машины, датчик слепых зон, обогрев зеркал с электроприводом, круиз контроль, мультируль, электрокладывание зеркал, классная мультимедия.
В общем для автомобиля в такой ценовой категории - очень богатая комплектация.
По ходовой машина очень мягкая, многие говорят что французы не надежные, но за год использования никаких серьезных проблем с машиной не было.
Единственная незначительная неисправность была - это проблема с датчиком температуры термостата.
Так же хочу сказать, что в России не хватает грамотных мастеров, которые разбираются именно в французских машинах, поэтому лучше ездить в специализированные сервисы.
Еще один плюс автомобиля это оцинкованный кузов, за счет чего металл не подвергается коррозии и служит долгие годы.
Citroen C4 это отличным автомобиль - он хорошо подойдет если вы только начинаете водитель машины, так как благодаря все возможным датчикам, езда и парковка на нем значительно упрощаются.
В целом машина очень маневренная, приятная в управлении, динамичная, я считаю что в данной ценовой категории это один из лучших вариантов, которые есть на рынке.