Стиральным порошком пользовалась долго - это классика! Пробовала капсулы для стирки - но у меня с этим как-то не пошло: на одежде я видела остатки оболочки капсул! Как тонкая клеенка, гелевая оболочка капсул прилипала к одежде! Может, режим стирки я не тот выбрала... Как результат - вернулась к порошкам. Но однажды попробовав Ласку, от порошков отказалась полностью!
Была у меня и "красная", и "голубая" - кстати, голубая больше всего понравилась. Сейчас у меня дома "залотистая" Ласка, а потому расскажу о ней!
Итак, "Уход и восстановление" звучит как обещание уаживать и восстанавливать. Может, я скептик, но я не рассчитываю на то, что вещи восстановятся! Вещи "из шкафа" и "вещи из магазина" всегда будут различаться. Так что восстановления я не жду, потому и разочаровний нет по этому пункту. Но звезду снимаю - производитель обещает невыполнимое! Зачем?
Теперь про "уход". Тут придраться не к чему! Отстирывает Ласка вещи отлично! Цвет не теряется! Кстати, светлые колготки дочери ставлю на режим "цветная стирка" вместе с цветными вещами - и цвета не блекнут, не теряются, не смешиваются!
Ну и теперь самое главное для меня - аромат! Отдушка приятная, насыщенная! Читала, что многим это НЕ нравится, что слишком концентрированный запах. Но для меня это огромный плюс! Очень люблю, когда вещи пахнут СТИРКОЙ! Жаль, что нельзя к отзыву приложить этот чудный аромат (хотя бы пробник)). Но аромат, действительно, очень приятный, насыщенный - и при этом мягкий, не резкий.
Костистенция не густая. На фото видно, как гель льется тонкой струйкой.
У Persil гели намного гуще. Зато можно гель использовать не только для стирки! Я добавляю немного в воду, когда мою полы! Не хуже Мистера Проппера)) А еще когда мою сантехнику средствами с жутко едким запахом хлорки - протираю потом раствором Ласки, для запаха. Очень классно получается!
Теперь про экономию: Во-первых, ЭКОНОМНЫЙ расход! Хватает надолго! Во-вторых, ДОСТУПНАЯ цена! В Пятерочке можно купить литровый гель за 149 - по акции! А в Магнит-Косметик часто бывают акции - две Ласки по цене одной! И самое главное - с ИЮНЯ 2017 И ДО СИХ ПОР в Магнит-Косметик бутыль 3л ЛАСКИ стоит 389р!!! Спешите за покупками!