Я очень люблю, когда белье после стирки не только мягкое, но и приятно пахнет! Я давно перешла с порошка на гели для стирки, с ними белье после стирки нравится мне больше. Моей находкой стал Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета и сегодня мой отзыв о нем!
Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета
Рассказываю обо всём по порядку:
🔺Бренд: Ласка
🔺Производство: Россия
🔺Где купить: сетевые гипермаркеты, маркетплейсы. Я купила через сервис доставки в Пятёрочке
🔺Цена: 269 рублей цена по акции
🔺Назначение: Гель для стирки цветного белья
🔺Срок годности: 3 года с даты изготовления
🔺Объём: 1 литр
🔺От производителя
Жидкий порошок Ласка Восстановление COLOR для цветного отстирывает загрязнения на одежде, сохраняя яркость цвета и прочность ткани, способствуя уменьшению количества катышков. Преимущества геля для стирки Ласка:
Бережно отстирывает загрязнения.
Восстанавливает и защищает яркость цвета.
Сохраняет форму ткани.
🔺Внешний вид. Упаковка
Гель для стирки находится в ластиковом бутыле объёмом 1 литр. На лицевой стороны указаны наименование бренда, название средства, количество стирок, и его прямое действие.
Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета
С обратной стороны производитель указал основную информацию для потребителя, такую как состав, срок годности, меры предосторожности, условия хранения, способ применения и информацию о изготовителе.
Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета
Срок годности указан в отдельном окошке, что очень удобно. Составляет он 3 года с даты изготовления.
Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета
У бутыля очень удобная ручка. Даже если руки мокрые бутыль не выскальзывает.
Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета
Крышка перламутрового цвета выполнена из пластика.
Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета
Закручивается по резьбе. Открывается и закрывается легко.
Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета
Сам колпачок служит мерным стаканчиком с ограничителем, что позволяет вылить средство обратно в бутыль, если вдруг переборщили.
Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета
С мерным стаканчиком очень удобно пользоваться средством, так как горло у бутыля очень широкое и можно легко переборщить с добавлением средства.
🔺Текстура. Аромат. Цвет
Текстура геля густая, гелевая.
Аромат очень приятный! Цветочный, парфюмированный. Цвет средства перламутрово белый.
🔺Состав
Состав производитель указал с обратной стороны бутыля.
Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета
Я стираю гелем абсолютно все белье, кроме детского. Обычного взрослого и постельного белья у меня полная загрузка. Ласку я всегда лью чуть больше половины колпачка, так как у нее очень яркий аромат и он может просто надоесть, ведь средство для стирки не должно заменять парфюм.
1. Аромат после стирки
Вещи и мокрые и сухие отлично пахнут! С повседневных вещей запах выветривается быстро. Постельное белье пахнет долго и мне это очень нравится.
2. Антистатический эффект
Ни одна вещь не «бьет током» и это прекрасно!
3. Глажка
Я глажу всё, кроме постельного белья. Одежда легко гладится.
4. Мягкость белья
Я всегда стираю гель+кондиционер. Поэтому кто конкретно делает белье идеально мягким не скажу) Но то, что оно идеально мягкое - факт! 5. Сохранение цвета
Хочу отметить, что после стирки Лаской с эффектом восстановления цвета, минимум две простыни визуально стали свежее и цвет будто стал таким, каким был при покупке.
🔺Итог
Я рекомендую к покупке Гель для стирки Henkel Ласка эффект восстановления цвета.