Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 00:45

Хочется поделиться своими впечатлениями от покупки наушников Sony MDR-EX10LP!
В наше время современному человеку невозможно обойтись без наушников. Благодаря спросу на них, на рынке образовалась огромнейшая конкуренция. Огромное количество фирм вроде Panasonic, Xiaomi, JBL и других пытаются занять лидирующие позиции на рынке. У всех фирм прекрасный звук, дизайн, но есть одна фирма которая выделяется среди других - Sony.
Как и любой человек при походе в магазин техники я первым делом обратил внимание на ценник. Денег у меня было не так уж и много, ведь я студент первого курса. Начав выбирать наушники, я практически сразу разглядел в наушниках Sony потенциал для покупки. Цена данных наушников была самой выгодной из предоставленных, дизайн ни капли не уступал другим брендам.
Закупался я в магазине "Связной", но решил сходить в соседний магазин "Медиа-Маркет" и был приятно удивлен! Разница в стоимости составила порядка 300 рублей, а именно 800 в Связном и 500 в Медиа-Маркете.
Упаковка самая обычная, прозрачная и довольно-таки крепкая. Комплектация подушечек полная, а также присутствовала компактная инструкция!
Звук прекрасный, басы действительно "валят" и громкость естественно можно регулировать как вам будет удобно и еще один приятный бонус это наличие бегунка, который не позволяет наушникам запутываться.

С момента покупки прошло уже 2 месяца, звук абсолютно такой же, как и при покупке наушников!

Оцениваю данную модель на 5 из 5 и советую каждому ценителю прослушивания качественного звука именно ее!

Достоинства
  • Бегунок на Y-образном кабеле
  • Достаточная длина кабеля
  • Хороший звук
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствует кнопка переключения громкости
SergeyRooneyрекомендует