Дочка очень плохо спит с рождения. Сейчас ей годик и почти 3 месяца, а спим всё также ужасно.
Последние два месяца просыпаемся от трех до пяти-шести раз за ночь.
Ребенок не высыпается, да и я тоже. Хожу злая, как собака.
Жалуюсь педиатру, неврологу, а толку ноль. Пили Фенибут давал результат, но только во время приема, как только перестали пить, всё вернулось на круги своя.
Месяц назад были у другого невролога, рассказала о проблеме, выписали "Дормикинд" .
Давать ребенку по одной таблетке три раза в день.
Я измельчаю таблетку до состояния порошка, добавляю немного водички. Дочка пьет их без проблем, иногда даже сама бежит, когда видит, что я их достаю.
Пропили почти месяц, осталось меньше недели до окончания курса, а толку нет, спим плохо.
Я подозреваю, что ребенка беспокоят зубы, лезут сразу кучей, гели не помогают. Хотя днем ребенок спокойный, бегает, играет, может и одна поиграть себе тихонько. Может дело в другом, имеются проблемы по неврологии.
В общем, пока мы остались с беспокойным сном.
Дополнение.
Так случилось, что дочка в 3 годика начала спать очень плохо,, просыпалась с криками и плачем среди ночи по 2-3 раза. Всё из-за нашего переезда и как раз начала ходить в садик впервые. Решила давать перед сном по таблеточке.как даю, дочь спокойно спит и не просыпается, перестану давать и снова крики и слезы. Попили немного это средство и перестали, ребёнок стал спать отлично. Не знаю, почему не помогало в годик и 3 месяца, видимо тогда причина плохого сна была более серьёзной, мы наблюдались у невролога.