Опубликовано 29 Март, 2018 - 16:10

Моему малышу 4 месяца и мы наблюдаемая у невролога с гипер возбудимостью. Ведь нет ничего хорошего, когда малыш все время плачет и кричит по любому поводу, ну а прорезывание зубов или прививки становятся просто настоящей бедой! Наш невролог посоветовал нам попробовать массу успокоительных средств микстуру с цитралью, стугерон, цинноризин. Дошла очередь и до Дормикинда. Найти кстати его оказалось не так и просто, нам пришлось его заказывать в аптеке Алия.

Врачи его разрекламировали как современное гомеопатическое средство которое можно принимать с рождения. Средство позиционируется как успокоительное и при нарушении сна у детей, возрастной диапазон от 0 до 6 лет.

Могу сказать что нашей семье Дормикинд реально помог, ребенок реально стал спокойнее, больше улыбается, меньше плачет и самое главное начал спать! Вообще эффект стал заметен уже через 2 недели применения. Я даю его 4 раза в день по 1 таблетке просто измельчив ее и растворив в бутылочке с молоком.

Препарат не дешовые, но очень действенный. Теперь думаю подавать его ещё и старшей дочке (3 года) для того что бы у нее проще прошла адаптация в детском саду.

Достоинства
  • Легко растворять в воде
  • Можно с рождения
  • Нормализует сон ребёнка
  • Снимает разражительность
  • Уменьшает плаксивость
  • Хорошо успокаивает
Недостатки
  • Дорого
  • Иногда приходится поискать в аптеках
ЛеНоЧкА2017рекомендует