Опубликовано 20 Апрель, 2025 - 15:32

700 руб

У меня всё как всегда, зашла в магазин за шампунем/носками/кремом, а вышла с духами.
Ничего не предвещало покупки этих духов (именно так заявляет о них производитель - духи для женщин), но когда я увидела на полочке самого обычного сетевого магазина у дома - ряд небольших матовых бутыльков с разноцветным наполнением, то конечно мой любопытный нос захотел познакомиться с их содержимым поближе.
Как итог - в моей корзине оказалась коробочка с #4 gin/tonic из коллекции моноароматов от достаточно известного белорусского производителя Dilis

Аромат оказался очень приятный и лёгкий, в нём как в коктейле - смешали немного вечернего бриза с моря, разогретой на солнце коры дерева, совсем чуть-чуть лаймовой горчинки, и добавили капельку чего-то нежно-лимонно-мятного.

И конечно аромат джин-тоника в нём тоже присутствует, но его запах не так очевиден, если не знать названия духов заранее.
Первой ассоциацией, что пришла на ум для сравнения - стали Light blue от Dolce Gabbana и розовая DaliA от Сальвадор Дали, но #4 gin/tonic это не клон и не копия того или другого, он между ними - менее свежий и колкий чем Лайт Блю и менее сладко-цветочный чем Далия. Но точно в одном с ними направлении. И как по мне - для лета эти духи подходят в самый раз.
Размер флакона позволяет брать их с собой (25 мл.),

так как они, увы, не очень стойкие (заметила такое за акватическо-цитрусовым направлением и в других ароматах, они достаточно быстро "слетают" и оставляют на коже базу), а хотелось бы подольше ощущать их нежный шлейф.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
Недостатки
  • Не стойкие
moonyashkaрекомендует