Опубликовано 6 Январь, 2021 - 17:02

Что это за средство

По сути это пилинг для кожи лица, который должен обновлять, осветлять и выравнивать вашу кожу. Короче говоря производители написали все типичные обещания для данного вида продуктов для привлечения внимания. И поры то он сужает, то цвет то выравнивает, вот средства за несколько тысяч с этим не справляется, а вот это чудо-юдо за 100 рублей непременно. Но по факту эта штука для кожи и половины из обещанного не сделает, не говоря уже о том, что она может сделать и того хуже.

Что это за бренд

Во-первых с какого-то фига половина моих знакомых уверяет меня, что бренд корейский, ну вот видишь же дизайн какой, а корейское значит хорошее. Ага, корейцы вам в корее косметику за 100 рублей штампуют и приводят и баночки по 100 рублей и другие за несколько тысяч. Наценки за доставку - нет, не слышали.

Бренд это не Корейский, он хорошо под него косит, производится он в Татарстане, и поискав в интернете хоть какую-то более точную информацию я ее не нашла.

А потом наткнулась на вещь, которая меня очень разозлила. Группу вконтакте, где как раз таки продают официально эту косметику. И что же там написано? КОРЕЙСКАЯ ЛИНИЯ УХОДА №1. Какая? Корейская? А чего же у вас Казань то в городе производители стоит? Видимо мне пора позвонить свои друзьям из Казани и поздравить их со сменой гражданства и переездом в Корею. И почему то после этого все встало на свои места, почему есть про этот бренд такое мнение. Хоть бы не обманывали уже тем, откуда их бренд родом, а говорили честно.

И вот после такого мое мнение про этот бренд стало еще хуже, хотя и до этого оно пятью звездами не сияло.

Порадовало лишь то, что на других сайтах, где представлен бренд честно написано, что он российский.

Где это продается

Ну по такой цене думаю большинству и так понятно, что это Фикс прайс. Ничего против этого магазина не имею, часто покупаю там всякую ерунду для души, но и в серьез не воспринимаю. Например никакую косметику или вещи вроде носков я тут покупать точно не буду, а вот плечики для одежды, губки для мытья посуду или кухонные тряпочки вполне.

Ну вот так среди искусственных цветов по 99 рублей и подсвечников и продается вот такая косметика.

Какой эффект у данного средства

Обещают конечно все самое хорошее, и отшелушивание, и ровный цвет лица, пообещают и борьбу с пигментными пятнами. Короче говоря все, что вы только можете пожелать от средства за 100 рублей. Но вообще подобные обещания реально типичны для большинства таких средств, и по большей части я на них не смотрю. от пилинга в первую очередь для меня не должно возникать раздражений и сильных покраснений, и если вам даже горы золотые обещают, а ваша кожа средство не принимает, то его лучше не использовать. А уж что касается этого средства, я не знаю насколько выносливой должна быть кожа, чтобы никак негативно на него не среагировать. У меня, мне кажется даже кожа на пятках от этой ядреной смеси покраснеет и потрескается.

Почему я воспользовалась ими всего пару-тройку раз

Во-первых кислоты в составе это в целом достаточно серьёзный продукт, которым нужно правильно пользоваться, понимая, что вам подходит. Конкретно мне, например молочная кислота не идет, а вот фруктовая, хоть молочная так же относится к фруктовым, но тут в составе они выделены в два отдельных пункта, как раз мой случай. Тут же мы намешали и того и другого.

И кислотным пилингом реально можно сжечь кожу, если использовать его не по показаниям или нарваться на средство непонятно как и непонятно где сделанное. И вот к последнему как раз и относится данная лобуда.

Я привыкла, что моя кожа после применения пилинга немного краснеет. Она чувствительная и это нормально. Обычно я использую успокаивающий крем и использую такие средства только когда мне несколько часов из дома выходить не нужно, чтобы прошла краснота и кожа оправилась. Тут же краснота сидела со мной стабильно весь день, уходить не собиралась. Скрыть ее было проблематично, но тем не менее она прошла. Вроде бы все нормально. Но за вторым применением последовало шелушение и все тот же прекрасный оттенок ковровой дорожки на Оскаре. Кожа реально чесалась, и это было совсем не нормально.

Я пришла в ужас и полезла читать отзывы и пришла в шок от того, что увидела. Фотографии девушек с сожженой кожей, которая наверняка будет облезать. Ярко-красная, видно что сухая и видно что болит. После этого эта пакость полетела в мусорку, потому что таким эффект от пилинга точно не должен быть. Это не салонная процедура, от которой полностью снимается верхний слой кожи, после которой довольно долгое восстановление. Это, простите, [ой] в банке за 100 рублей непонятно кем и как сделанное.

Зачем это продают я не понимаю. Я очень жалею, что моя рука в порыве новогоднего шопоголизма потянулась к этой банке, потому что моя кожа это моя кожа, мне с ней жить. И никакая милая баночка точно не стоит тех проблем, которые они мне доставила, и доставила большому количеству точно таких же простых девушек, которые просто заинтересовались новинкой.

Не покупайте эту хрень. Даже если у вас на нее не было никакой реакции, просто подумайте, почему она так стоит? Почему нормальная косметика по цене начинается от 500 рублей и выше? Скажете цена такая потому что производится в России. Хорошо, а Крымская косметика тогда где производится? И там тоже нет таких цен.

Не нужно надеяться, что баночка за такие деньги сделает вам чудо. То, что она сделает определенно будет чем-то неожиданным, но вам оно вряд ли понравится.

Мое мнение про подобную косметику

И продолжая мои возмущения из прошлого пункта. Я действительно порой не понимаю ситуаций, когда люди купив маску за 50 рублей или крем за 100, возмущаются, что он на разгладил их морщины и не убрал мешки под глазами. Да он и не в состоянии это сделать. Там в составе, раз средство имеет такую цену, черт пойми что. И не факт, что оно вообще подходит для кожи, а не для чистки унитазов. Я говорю не конкретно про эту косметику, а в целом про мнение о том, что зачем тратить на косметику больше, если можно купить вот такое же, но дешевле. Не такое же. И мое мнение, что лучше купить одну хорошую баночку, от которой правда будет толк, чем пять по 100 рублей, от которых либо пользы не будет в лучшем случае, либо же вам еще долго придется лечиться.

Состав

Итак, тем не менее если взглянуть на состав, то кажется, что все не так плохо, но проблема в концентрации данной штука. Молочная кислота - осветляет. Но опять же она не подходит многим именно из-за этого, потому что от нее прямо ощутимо краснеет лицо, ощущение буквально будто ты снял верхний слой кожи. Мне никакие средства с ней не нравились. Кроме того опять же в зависимости от концентрации может вызывать аллергии. А тут с концентрацией кислот вообще большой вопрос.

И во всем этом разнообразии Гиалуронатов натрия и Аскорбил фосфат натрия достаточно иронично смотрится шиповник обыкновенный, который должен заживлять. Это как приложить к открытому перелому подорожник.

GMP - что это

Вот тут я честно так и не поняла в чем прикол, потому что GMP это стандарт для производства лекарств, БАДов и пищевых добавок. Каким образом тут дешевые пилинг бумажки из фикс прайса я вообще не поняла, потому что ну даже к БАДам их отнести можно с трудом. Тем не менее надпись гордо красуется на упаковке. И если например на этой баночке этот самый значок GMP не так бросается в глаза, то на других продуктах, которые я смотрела в магазине это буквально написано ОГРОМНЫМИ буквами везде... и мне правда интересно, зачем так сделано, возможно я нашла не полную информацию, но все, что я читала касалось исключительно медицинский препаратов.

Мое отношение к пилингам

На самом деле я считаю, что к пилингам необходимо относиться очень аккуратно. И для этого есть несколько причин. Например, если у вас уже есть высыпания, особенно если у вас имеется большое количество подкожного клеща, то велик риск, что площадь высыпаний после использования пилинга увеличится. То же самое касается и ситуаций, если у вас имеются повреждения кожи, например если вы сорвали или специально выдавили прыщ, то пилинг использовать нельзя. Кроме того пилингом нельзя пользоваться как летом, в жару, когда кожу надо максимально защищать, а использование пилинга может повлечь образование пигментных пятен, так же и зимой, так как вы нарушаете защитные свойства кожи.

Тем не менее к пилингам я отношусь положительно. Если правильно и в соответствии с способом применения его использовать, эффект будет классный. И конечно тут стоит уже путем проб смотреть, какие средствам вам подходят, а какие нет. Как например у меня с молочной кислотой. Но тут я никакие советы дать не смогу, тут правда только пробовать, и пробовать аккуратно.

Стоит ли это покупать

Но что касается пробовать, то пробовать явно не вот эту ерунду за 100 рублей. Никому не рекомендую. Даже если ваша кожа не отличается чувствительностью, ее все равно надо беречь. Ваша кожа с вами на всю жизнь, и со всеми проблемами, высыпаниями, морщинами и ожогами вам жить до последних ваших минут, и поэтому может стоит использовать что-то более проверенное, на что, хотя бы нет таких пугающих неоднозначных отзывов, где порой фото кожи по итогу просто ужасают.

Достоинства
  • Приятный дизайн
Недостатки
  • Возможно покраснение или пощипывание
  • Может вызвать аллергию
  • Опасно!
  • Оставляют липкую пленку
  • Сильная отдушка
  • Стягивают и сушат кожу
  • Чёрные точки не осветляет
Dorian_Grayне рекомендует
А мне они подошли)
06.01.2021
Я вообще не понимаю, потому что они по запаху даже ну максимально химизная штука. Тут возможно дело еще и в партии, туда намешали побольше, туда поменьше
и мне)
06.01.2021
Как-то уж очень сурово. )
06.01.2021
У меня кожа чувствительная вполне, тонкая и вообще никакого покраснения не было, а средство понравилось. От них был положительный эффект, как- нибудь еще куплю.
06.01.2021
Как только на них появились восторженные отзывы, я тоже на них поглядывала, но так и не купила - испугала подозрительная цена
06.01.2021
У вас накопилось, так накопилось 😉
Вот я одна из тех девушек, у которых в отзыве красное лицо. Но, поверьте мне, оно не облезло, и даже не шелушилось. Краснота спала через 20 минут.
Что касается кислот, то да, это косметика специфическая, перед её использованием необходимо ознакомиться с матчастью. Если вы знаете что к чему, то ничего страшного не случится. Кожу надо знакомить с ними постепенно, время выдержки начинать с малого и постепенно увеличивать.
Зато результат можно получить хороший - ровный тон лица, сузить поры, осветлить постакне и пигментацию. 😉
07.01.2021
Лично у меня краснота это нормальная реакция на пилинги, и 20 минут это нормально. Тут у меня такой "эффект" был целые сутки. И такого даже после пилингов в салоне не было. Выглядело это совсем не здорово(
К пилингам я отношусь с опаской, но эффект от них правда чувствуется, в старшей школе с помощью них возвращала коже нормальный вид после того, как вылечила прыщи и все прелести переходного возраста
06.01.2021
Согласна на все 100. Я понимаю, что сейчас цены не самые лучшие и курс рубля вообще... Но за 100 рублей лучше уже не покупать, чем купить и мазать непонятно что.
07.01.2021
Просто когда-то пронесет, так сказать, а когда-то такие эксперименты могут закончиться очень печально(
07.01.2021
А столько хороших отзывов о них!
07.01.2021
Я обратила внимание, что по них либо прямо дифирамбы поют, либо пишут про то, что кожа была красная и появились раздражения, и фото там ну совсем не радужные(
07.01.2021
Как раз вчера опубликовала свои впечатления от пилинг-пэдов из Золотого Яблока 😊 самые дешёвые там покупала, на пробу - понравились! И если сравнить цену с этими, как раз выходит, что за 20 шт надо отвалить более 550₽))
А вообще, более чем согласна с
И не факт, что оно вообще подходит для кожи, а не для чистки унитазов.
Именно вчера была в Фиксе и, начитавшись отзывов об их косметике решила рискнуть и купила гель для умывания, с апельсином. Вот как раз-таки именно после затеста такими же точно словами возмущалась от этого средства!)
С Вашими аргументами не поспоришь - эта косметика "авно")
07.01.2021
Честно говоря, у меня было всё нормально. Не вижу тут ничего ужасного. Мб вам лично не подошло просто?
07.01.2021
«И мое мнение, что лучше купить одну хорошую баночку, от которой правда будет толк, чем пять по 100 рублей, от которых либо пользы не будет в лучшем случае, либо же вам еще долго придется лечиться»

Так и не смогла понять, зачем вы купили ЭТО с ТАКИМ мнением? Чисто для отзыва и с предвзятым отношением, не правда ли? 😂
07.01.2021
И о причине покупки я тоже писала в отзыве, поддавшись новогоднему шоппоголизму
07.01.2021
Ну, если вы это так называете 🤷‍♀️
08.01.2021
Я бы, наверное, в принципе побоялась их покупать - уж слишком скромная стоимость для такого продукта 🙈