Опубликовано 1 Август, 2020 - 17:41

8,08 бел руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всех рада видеть в своём отзыве😍💐

Порой кажется, что бренды соревнуются: кто создаст лучший продукт по самой бюджетной цене? Несколько лет назад все с ума сходили по глиттерам от Стилы, сейчас уже аналогов и подобных продуктов столько, что и пересчитать не удастся. Лично я в последнее время всё чаще вижу глиттеры от Ламель и Чупа Чупс. А вот про героя моего сегодняшнего отзыва информации крайне мало... И зря, потому что сразу Вам скажу, что продукт просто потрясающий!

Упаковка, внешний вид

Изначально продукт запаян в слюду. На слюде наклейка со всей необходимой информацией, но вся эта информация мало того, что и в реальной жизни нечитабельна, так ещё и при первом же вскрытии продукта выкидывается вместе со слюдой. Из важного здесь имеем название оттенка, которое на упаковке никак не дублируется.

*На штрих код с циферками не обращаем особого внимания. Это работа вайлдбериз*

Глиттер находится в прозрачной пластиковой упаковке через которую сразу же видно всю роскошь содержимого. Спереди на упаковке надписей немного: бренд, название серии, предназначение...Сзади информации уже гораздо больше, но она написана мелким шрифтом и сложно читается даже в реальной жизни. У серии "Хамелеон" крышечка серебристого цвета. Она немногого царапается (но не критично), а ещё собирает всю возможную пыль и отпечатки пальцев.

Из маленьких приятностей: крышечка закрывается со щелчком (мне так всегда спокойней, чем когда продукт надо вертеть минут 20 и непонятно, закрылся ли он до конца или нет).

Дозатор, аппликатор

Дозатор работает как надо, со своей задачей справляется "на ура". Выдаёт ровно столько продукта, сколько надо. При этом лишний продукт на нём не собирается, так что всё выглядит очень опрятно и красиво. Не приходится постоянно протирать.

Аппликатор небольшой, мохнатенький (в меру), очень удобной формы. Но я всё же обычно либо ставлю точку на веке и распределяю продукт пальцами либо снимаю его на кисть. Аппликатором я особо ничего не вырисовываю.

Масса, состав, срок годности, отдушка

Масса - 3,3 мл. По ощущениям это прямо очень-очень мало (если поводить немного аппликатором внутри упаковки, сразу же видны стенки). Да и на просвет продукта очень-очень мало.

Состав отдельно я нигде не нашла.

Срок годности после вскрытия - 24 месяца.

Отдушки нет, лёгкий запах самой формулы.

Цветовая палитра

На официальном сайте я этого глиттера сейчас не вижу. Но из того, что я видела, есть как минимум 4 оттенка:

• 101 - Ultraviolet
  • 102 - Royal Purple
  • 103 - Golden Sun
  • 104 - Blue Lagoon

По тем свотчам, которые я видела, прям явный-явный дуохром только один оттенок. Все остальные на свотчах меня не впечатлили от слова совсем... Как металлики ещё неплохо, но вот дуохромности там нет от слова вообще)) Так что сегодня для Вас самые сливки, так сказать🔥😍

Мой оттенок

Сразу скажу, что мне безумно нравится в этом продукте, так это то, что он отчётливо хамелеонит сам по себе. Часто для того, чтобы увидеть явный шифт, требуется наносить продукт либо на подложку (желательно тёмную), либо на клей для глиттера, либо влажным способом, а иногда и всё вместе взятое. Иными словами, приходится изгаляться как только можно для получения красивого результата на глазах. Этот глиттер - абсолютно другая история.

Я первый раз наносила на голое веко без какой-либо подложки в пол слоя толщиной... И знаете что?) Я даже при таком нанесении видела явный переход: неоново голубой-фиолетовый-насыщенный малиновый. Для этого даже полчаса вертеться перед зеркалом не требуется: достаточно лишь слегка повернуть голову. Короче, это невероятно красиво, словами и не передать.Сам по себе оттенок скорее топпер, т. к. он на прозрачной базе. Отсюда при нанесении соло может показаться, что он лежит плешивенько. Особенно на фотографиях. Но на самом деле это не совсем так, просто оттенок сильно меняется от угла обзора: на какие-то места свет падает, на какие-то нет. Блёсточки среднего размера, но сияют знатно так, видно за километр просто)) Мне нравится, как этот оттенок лежит в целом. В нанесении соло в общем образе выглядит просто как влажное веко.

Хвалебную оду оттенку спела, теперь можно и о ТХ поговорить😅:

• Тени оставляют достаточно времени на растушёвку. Спать, конечно, в процессе не стоит, но я работаю в своём обычном темпе и времени на тушёвку мне остаётся более чем достаточно.
  • Тени хорошо фиксируются на веке. Долго сидеть с закрытыми глазами мне до высыхания не приходится, так что для меня это идеальный вариант для макияжа-пятиминутки. Нанёс-подтушевал-можно сразу же бежать.
  • Тени не разъедают подложку, предыдущий слой макияжа и сами себя. В жидких продуктах для век (и не только для век) для меня это ключевой момент. Я люблю поярче макияжи, поэтому если тени наносить можно исключительно в пол слоя и без подложки - это не мой продукт. Здесь же тени я наношу при желании в 2-3 слоя спокойно, и со всеми моими подложками они дружат.
  • Тени реально стойкие. Если потереть свотч - с ним практически ничего не станет. Для того, чтобы на палец перешло значительное количество блёсток тереть надо с остервенением и минут 5. Поэтому тени после фиксации держатся на мне железобетонно и 16 часов нОски выдерживают просто так.
  • Блёсточки не осыпаются под глаза ни во время нанесения макияжа, ни после в течение дня.
  • Не трескаются и не жуют веко. Даже при обильном нанесении ни та, ни та проблема не возникает. А то бывали ведь и такие экземпляры))

Минусов для себя я вообще не нашла никаких. Разве что побольше хотелось бы оттенков таких бомбезных.

Макияжи

Самые первые макияжи у меня всегда суперблеклые. И этот случай не исключение. Происходит так потому, что первый раз мне всегда надо *примериться* к теням, понять как они работают. Что-то сложное (по своим меркам) я на первый раз никогда не делаю, чтобы не разочароваться раньше времени. На фотографии выглядит не ахти, но в жизни было красиво. Здесь просто глиттер в пол слоя и немного блёсточек поверх.

холодное освещение
тёплое освещение
Один из самых любимых и беспроигрышных вариантов с жидкими тенями и глиттерами - двойная стрелочка. Очень выигрышно смотрится всегда и везде, здорово подчёркивает и освежает глаза. Простой и быстрый в исполнении, но такой эффектный макияж. В последнее время это мой любимый образ, когда я не хочу заморачиваться.

А это ещё один из моих любимых макияжей с этими тенями. Здесь они нанесены на подложку, так что дают максимальную яркость. Смотрю я на это фото и просто кайфую. Жаль, в статике такие фото не передают всю красоту, а свои видео вставить нельзя(( именно для этого я и завела инстаграм аккаунт😅

Долго думала, вставлять ли это фото🤔. Освещение в тот день было ужасное, да и время фотографировать особо не было... Но всё равно хочется с вами поделиться, в жизни это сказочно красиво. Может, кому и пригодится такая идейка. Здесь подложка из кремовых теней мэйбелин в тауповом оттенке.
А здесь глиттер использован тоненьким слоем как топпер поверх сиреневых теней:

Как сразу заиграл макияж новыми красками
Ну и здесь тени соло. Как я уже и говорила, на фотографиях может выглядеть немножечко плешиво, но в жизни это просто влажное веко на максималках🔥Почему-то именно на таких фотографиях этот божественный оттенок выглядит ближе всего к тому, что в жизни.

Вывод

Абсолютный мастхев для всех любителей голографии и мультихромов, а также всего блестящего и сияющего. Потрясающее качество, божественный оттенок, а стоимость такая, что и говорить стыдно) В общем и целом рекомендую всем без исключения

Всем спасибо за внимание🌸✨ Красивущих Вам теней🤗

Больше отзывов смотрите в моём профиле, а макияжей - в инстаграме😁 Всем буду рада💖

Beauty_swatchesрекомендует
Удобно пользоваться
01.08.2020
Да, это несомненный плюс жидких теней и глиттеров 🤗
Как же красиво!!!!
Большое спасибо 😍💖✨
Какая красотень ❤️ Очень понравился вариант с двойной стрелкой и самый темный макияж, который сразу после стрелки)
01.08.2020
Большое спасибо ☺️💖 это и мои любимые варианты тоже✨
10.09.2020
Очень красивые макияжи! И оттенок теней обалденный, давно хочу себе глиттер какой нибудь, но только читаю, что с ними много мороки, с нанесением и во время носки. А здесь все отлично))
10.09.2020
Большое спасибо🥰❤️ с этим заморочек никаких, а эффект - просто 🔥🔥🔥 люблю-обожаю его всем сердцем 😌
Какая красота👍 Макияжи очень классные получились 🤗
Большое спасибо ❤️💐
19.09.2020
Вот это глаза у вас, очень красивые!
Да, глиттер такой теперь тоже хочу)
19.09.2020
Большое спасибо 😊 ❤️ глиттер реально крутой, не пожалеете)))
22.09.2020
❤️ Красивые макияжи, синий особенно понравился, блестки выглядят замечательно ❤️
22.09.2020
Большое спасибо😍 да, это одни из самых красивых, что я видела))
01.10.2020
Подскажите пожалуйста! Какие у вас линзы?! Очень красивые 😍
01.10.2020
Спасибо💖💐 Смотря какие Вас интересуют)) здесь их двое😉 Первые - линзы hera glamour в оттенке blue. Эти конкретно цветные, а ещё у них большой диаметр (14,5 против обычных 14). Так что на любителя, но я их обожала. Вторые - FreshLook dimensions в оттенке sea green. Это оттеночные линзы, они ооооооочень естественные)
02.10.2020
Спасибо большое!!! 🌺