Привет!
С подобными тенями я знакома достаточно давно, у бренда FARRES есть такие же, в точно таких же упаковках, да и у собрата LN PRO, бренда Ламель есть подобное. Я не очень то их любила, но на данные тени была цена всего в 120 рублей, да и оттенок показался интересным.
♡ Общая информация
- Объем: 3.3 мл.
- Срок годности после вскрытия: 24 месяца
- Производство: Китай
- Цена | Где купить: я покупала в магазине Супер маг за 120 рублей. Также можно купить на WB за 161 рубль, на Озоне за 210 рублей, в Парфюм Лидере за 240 рублей.
♡ Состав
Вода, слюда, пропиленгликоль, биосахаридная смола-1, акрилат сополимер, аминометилпропанол/вода, феноксиэтанол/этилгексилглицерин, CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 77491.
♡ От производителя
Жидкий глиттер-хамелеон создан для настоящих модниц. Оттенки переливаються разными цветами, создавая сказочный эффект и яркий акцент. Средство предназначено для нанесения как на глаза, так и на лицо, и на губы. Обладает сверхстойкостью, не скатывается и не размазывается. обеспечивая уверенность в макияже на весь день. Глиттер не вызывает сухость и раздражение эпидермиса, сохраняет насыщенность цвета на протяжении всего дня, заботясь об опрятном и свежем виде мейка. Глиттер Chameleon от LN Professinal- станет изюминкой вашего макияжа.
♡ Форма выпуска, аппликатор
Упаковка простенькая и симпатичная, вытянутый футляр, ничего нового, Ламель выпускает свои глиттер тени в подобных и у ряда других брендов подобные тени выпускаются точно в таких же упаковках.
Изначально тени запечатаны в слюду и имеют отдельную наклейку с информацией о самих тенях и о их производителе на русском языке.
На обратной стороне упаковке находится такая же информация, но уже на английском языке и она вообще практически не читабельна.
Аппликатор имеет скошенную форму, твердый, но в нанесении комфортный, глаз им точно не выколешь.
♡ Оттенок
Всего в линейке 3 оттенка, золотой, красно-розовый и фиолетовый. Палитра скудная и весьма скучная, я выбрала более менее интересный оттенок 101, очень даже красивый фиолетовый оттенок. По сути он имеет полупрозрачную основу и кучу блесток разного размера.
♡ В использовании
Аппликатор вполне себе удобный, не скаблит веко, но вот сами тени наносятся очень неоднородно, их нужно насиловать причем локально, где то цвет хорошо лег, где то легла только полупрозрачная основа, в общем то смотрится немного с проплешинами.
А когда ты пытаешься наслоить в нужных местах, создается текстура, даже не пожёванного, а какого то бугристого века.
Цвет конечно классный. Почему тени заявлены как хамелеоны, я так и не особо поняла, но может я под этим словом воспринимаю несколько другой вид теней.
Я походила с тенями буквально 10 минут, нарисовала стрелку, тени позволили это сделать, в нанесении поверх подводки ни с какими неприятностями и трудностями не столкнулась, за это конечно спасибо, но вот за 10 минут после нанесения тени как будто стали отслаиваться от века, вернее блестки входящие в состав, видно что местами образовались кусочки теней.
В местах где у меня даже не образовывается заломов при моргании, тени начали образовывать проплешины.
Постепенно проплешины становились всё сильнее, половина блесток опала на зону под глазами, и уже через час создается впечатление что с этим макияжем глаз я хожу неделю, не меньше. Хотя кремовые и жидкие тени я обожаю, и практически все на мне держаться отлично, без использования всяких баз, веки у меня не жирные.
♡ Общая оценка
Как итог, цвет шикарный, мне очень понравился, если по началу я купила их с мыслью "ну пусть будет", то в использовании я в него влюбилась. Но вот качество теней... на моих глазах держится практически всё, хоть у меня и нависшее веко, куча складочке, ничего не скатывается и не отваливается. Здесь же спустя даже 10 минут, тени отваливаются.
✅ Достоинства:
- цена
- красивый оттенок
- удобный аппликатор
❌ Недостатки:
- неоднородно наносятся
- создают эффект бугристого века при наслаивании
- не стойкие
- блестки сильно осыпаются
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Другие кремовые и жидкие тени:
❤️ Кремовые тени для век STELLARY Long lasting Cream shadow
❤️ Жидкие тени для век Russian Beauty Guru "Сокровища России" by Max Gilev
❤️ Сияющий гель Estrade Disco
❤️ Кремовые тени для век Lamel Professional Moonrise Cream Eyeshadow
❤️ Жидкие тени для век STELLARY Diamonds
👎 Жидкий глиттер Lamel Professional Insta Glitter