Опубликовано 12 Январь, 2013 - 01:15

Насколько мне понравился первый фильм, настолько разочаровал второй. Да, в душе я очень надеялась на то, что Аче и Баби будут вместе, верила и надеялась вопреки всему: логике, разуму, предательству Баби и др. Как жаль, что их любовь оказалась слабее обид, непонимания, обстоятельств и влияния третьих лиц.

Помню, концовка первого фильма повергла меня в шок, я просто не могла понять, мягко говоря, странного поведения Баби. Финал тронул до слез, так переживала за Аче, что не могла отойти несколько дней, причем в душе остался какой-то неприятный осадок.

Узнав, что будет продолжение ("Я тебя хочу"), обрадовалась, наивно надеясь на хэппи энд. Не случилось. Как бы я ни старалась проникнуться симпатией к Джин, все тщетно. И дело не в том, что она чем-то хуже Баби, нет. Просто не могу, что-то мне мешает, весь фильм не оставляло ощущение, что волшебства больше нет... Глядя на страдания Аче и Баби, так и хочется воскликнуть: "Ну почему все так сложно, почему жизнь (а чаще мы сами по своей глупости и трусости) разводит любящих людей в стороны?".

Ставлю тройку не за фильм, а за свои обманутые надежды на счастливый финал.

P. S. Не могу не выразить свою симпатию яркому актеру Марио Кассасу, сыгравшему роль Аче. Помимо привлекательной внешности, он, несомненно, обладает сильным актерским талантом и огромным обаянием, с нетерпением жду его новых ролей.

Достоинства
  • Качественно снятое кино
  • Эмоционально
Недостатки
  • Аче слишком много плачет
  • Не оправдал ожиданий
  • Романтики нет
brightstarне рекомендует
23.03.2013
Спасибо, Зейнеп, за отзыв - я не смотрела этот фильм, но судя по твоему описанию в нём много переживаний - а мне сейчас хочется посмотреть что-нибудь жизнеутверждающее..
23.03.2013
Привет, Галя Smile. Если тебе хочется чего-то жизнеутверждающего, думаю, тебе не стоит смотреть его. Первая часть "Три метра над уровнем неба" мне очень понравилась, а вот вторая "Я тебя хочу", немного огорчила из-за концовки.
21.07.2013
я тоже весь фильм надеялась что Аче и Баби всё же будут вместе. Увы. к Джин нет симпатии, какая то вульгарная она что ли... вроде и симпатичная, и общительная, классная фигура, разбирается в машинах, но не лежит к ней душа... Не понимаю и не пойму наверно никогда Баби, как она могла отказаться от Катины из за этой аварии. Подруга потеряла любимого, ей было так тяжело, а Баби просто отвернулась от нее в трудную минуту. Фильм очень понравился, но какие то моменты оставляют противоречивые чувства.
24.07.2013
Aleno4k@, да, вот и меня тоже убило поведение Баби. Она предала не только Аче, но и свою лучшую подругу, бросив обоих в такой тяжелый момент... Ну как так можно? Из-за этого лично у меня в душе остался осадок Sad
А вторая часть и вовсе меня разочаровала...