В своих прошлых отзывах я уже рассказывала об опыте использования разных брендов подгузников:
Об этом можно почитать здесь:
Momi
Merries good skin
Manu
Самокат
Yokosan
Your Sun Ultra Absorption
Mimiso
А так же в моем профиле есть обзоры и других подгузников (Mitomi, Pikool, Ekitto, Pampers, Merries, Joonies, Mykiddo, Twins, Alloves, Aiwibi, Ottino, Каспер, Watashi, Nao, Sonkey, Просто (от магазина Перекресток), Synergetic и др)
А Huggies elite soft, которыми мы пользовались с рождения, начиная с 4 номера (трусики) стали просто отвратительного качества. Поверхность была сырая даже после одного пописа, у ребенка внутри всё влажное. К тому же комковался наполнитель и катался внутри. При этом цена у них как у хороших!
Я очень долго искала какую марку стоит попробовать, но такую, чтобы подгузники были не слишком дорогие. Отзывы, если поискать, есть отрицательные абсолютно на все марки. И я нашла Lovular серию с жирафиком на Озоне. Такое же количество подгузников, как у Хаггис обошлось мне дешёвле на 200 рублей, то есть около 1000 рублей.
Начну с плюсов. Дизайн упаковки мне приглянулся, довольно-таки симпатично, соответствует детской продукции. Вот только линии для вскрытия упаковки нет, пришлось разорвать, что непрактично.
Сыну тоже понравились яркие цвета.
Сами подгузники наощупь мягкие, оформлены нормально, но я думаю для ребенка это большого значения в таком возрасте не имеет, гораздо важнее впитываемость.
А вот впитываемость как раз у них очень хорошая. Малыш даже после ночи просыпается сухой. Единственное, что наполнитель сильно разбухает и комкуется, но как у Хаггис такого ужаса нет. Наполнитель держится на одном месте и никуда не съезжает.
А теперь о минусах.
Во-первых, очень сильный химозный запах. Первые дни я никак не могла к нему привыкнуть. Пару минут подержала ребенка на руках, а от них такой едкий запах, который несколько минут не выветривался. Я догадалась выложить все подгузники из пачки. После этого пахнуть стало меньше.
Во-вторых, почему-то нет ленты утилизации, это неудобно. Ранее на всех трусиках, которые мы пробовали, такие были, даже не самых бюджетных.
Ну и напоследок, такой момент, что летом в этих трусиках может быть жарковато. Они не тонкие, но держат влагу хорошо, хотя пара протечек ночью всё же была.
Для меня минусы перекрывают плюсы, поэтому больше брать не буду. Есть аналоги выгоднее по стоимости.