Мне так расхваливали трусики Manu, что я просто не могла их не попробовать. Тем более, что уже протестировала много трусиков и для полноты картины не хватало попробовать все известные марки. Об этом можно прочитать в моих отзывах: Sonkey, Nao, Momi, Mykiddo, Ekitto, Yokosan, Ottino, Merries, Alloves, Самокат, Joonies, Mitomi, Lovular, Pampers, Twins, Просто (от магазина Перекресток), Каспер, Merries good skin, Your sun, Mimiso, Synergetic, Watashi и др.
Я всегда покупаю трусики на авито, потому что даже с платной доставкой получается выгоднее. Manu не стали исключением, но цена на них даже так была высокой. К примеру в Детском Мире они сейчас стоят 1400 рублей. Итого получается за штучку аж 27 рублей. На мой взгляд это дорого для товара, который полетит в мусорку. И такая стоимость может быть только для подгузников заявленных как ночные. Мне же эта пачка досталась за 1100.
Дизайн упаковки в целом симпатичный, видно, что продумана каждая деталь. Удобно, что есть ручка и линия разрыва.
На подгузниках изображен милый кролик с морковками. Оформление спокойное, мне нравится. Запаха никакого нет, аллергии не вызвали.
Трусики мягкие, поясок эластичный. Есть лента для утилизации и индикатор наполнения.
Поверхность сетчатая, как я люблю.
Сами трусики толстые, особенно это ощущается, когда есть с чем сравнивать. Так и не поняла для чего они такие дутые. Но если вам нравится подобное, то возможно для вас они подойдут. А я пробовала действительно очень тонкие и дышащие. Эти трусики я бы дышащими не назвала, хотя производитель на упаковке заверяет в обратном. Ну окей. Но кожа внутри остаётся влажной - это однозначно минус. Если бы они подходили для ночного сна, то можно было бы оправдать их толщину, но с этой задачей они не справились. Во вторую же ночь ребёнок проснулся в огромной луже. Я не сдалась и решила попробовать снова, но и в этот раз протечка. Поэтому подходят они только для дневного использования, впитывают днём они много, но сильно разбухают и ребёнок ходит с огромным комком между ножек. Стоит ли тратить столько денег, когда есть подгузники намного дешевле и с лучшими характеристиками? Решать вам. А я уже точно решила, что больше брать Manu не буду, свою цену они не оправдывают.
P. S. Нашла аналог намного лучше - Pikool premium. Потоньше, и тоже неплохие - Aiwibi