Здравствуйте, дорогие мамочки! Несмотря на то, что я довольно таки молодая, у меня уже двое детей. Первого сынишку я кормила грудью практически до года. Всё у нас с этим было хорошо, жевали, как хомячки. А вот дочурка ела мамину сисю очень плоховато. Первый месяц набрала в весе очень хорошо, а потом он стоял практически на месте. Мало того, что не поправлялась, так ещё и плакала (иногда просто невозможно было успокоить). Когда мы пошли на очередной осмотр, детский врач посоветовал нам подкармливать ребенка какими-то кашками и смесями, мол она не наедается, да и набрала за последние две недели всего лишь 100 грамм. Конечно же, сама выбирать такие вещи я не решилась, позвонила и спросила, что лучше купить. Педиатр сказал, что всем советует в таком возрасте (а именно: два месяца) Детскую смесь "Малютка" от 0 до 12 месяцев.
Сразу же обратила внимания на производителя! Отечественному довериться не то, что можно, а НУЖНО! Ведь мы патриоты и у нас всё самое лучшее!!
Первое, что мне и понравилось, это то, что смесь действительно можно употреблять с рождения. Уж если это написал на своей упаковке производитель, то, по мне, можно доверять. Потому что такую ответственность на себя готов взять не каждый!
Когда я приобрела эту смесь, конечно же начала тщательно изучать упаковку. Внимание, мамочки, кашу НЕ НУЖНО ВАРИТЬ!
Об этом и о других нюансах приготовления рекомендую прочитать на задней части упаковки (там более чем подробно рассказывают о всех нюансах).
Всё довольно таки легко, нужно заваривать в кипяченной воде!! Только обратите внимания это не все так готовятся!!!
Первые несколько раз, когда мы покупали, кашу нужно было кипятить, потом приобрели точно такую же только чуть-чуть другого цвета и на ней было написано С ВАРКОЙ!!!
Как нам сказал детский врач, она немножко лучше и посоветовал брать ее. С трех месяцев мы начали пить уже ту, которую надо было варить. Это продолжалось около трех месяцев! Лично мне, как маме, очень нравилось. После того, как мы всё таки перешли на смешанное питание (я всё таки кормила грудью, правда ребенок уже ел её неохотно), наша куколка стала МЕНЬШЕ ПЛАКАТЬ и КРЕПЧЕ СПАТЬ. Честно скажу, никуда не думала, что ребенок может заснуть вечером и спать аж до утра. Я сама начала восстанавливать силы, прошли мешки под глазами и постоянная усталость. А всё потому что моя принцесса сыта!
Кстати, чтобы никто не удивлялся и не пугался, выглядит она вот так вот:
Ребенком отлично усваивается. Хорошо растворятся в воде! И самое главное - это натуральный состав!
На счет цены, то одна пачка, на то время, стояла 30-35 гривен! Сейчас, если не ошибаюсь, цена выше гривен на 10-15.
Вообщем, я очень довольна, что мы выбрали именно эту детскую смесь. У неё есть ряд своих позитивных качеств:
1. комплекс витаминов;
2. не имеет консервантом (для ребенка в таком возрасте это ОЧЕНЬ ВАЖНО);
3. багата таурином та биотином.
Так что, дорогие мамочки, обратите внимание, если ваш ребенок постоянно плачет и очень часто просыпается ночью, может дело в том, что он не может накушаться!?
Я очень довольна, что узнала про смесь "Малютка". Вместе с ней мы очень крепко спим, а главное сыты и быстро растём!!
ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ НИКАКИХ НЕТ!
Можете не бояться, обычно детский организм очень хорошо принимает эту, так скажем, еду! Мы это прошли и теперь едим уже практически всё, а всем своим маленьким друзьям хотим пожелать крепкого здоровья и постоянных улыбок!