Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 02:55

150руб

Привет,привет:) Для девочек реснички - это оружие 😊 Чтоб сделать ресницы длиннее , гуще и тем самым подчеркнуть наши глаза мы ищем тушь! Ну и я нашла, к вашему представлению Тушь для ресниц Relouis / Релуи "XXXL Extreme Exciting Exclusive Luxury" .

Разберем?

Упаковка:

Эх,релуи вот все же так гладко а упаковка в этот раз храмает. Прочный,не жесткий пластик. У горлышка набирается много продукта который вскоре засыхает и осыпается. Минус !:с

Щеточка:

Хороша! Силиконовая, мелкие щетинки позволяют хорошенько прокрасить каждую ресничку! Размеры позволяет отлично прокрасить дальние реснички!

Консистенция и цвет:

Консистенция густая.

Цвет черный.

Качество:

Тушь хороша в своих действиях , подсыхает примерно через месяц.

ЛАЙФХАК:

Если тушь подсыхает поместите ее в горячую воду на некоторое время, так тушь прослужит намного больше))

Лозунг:

Сделай смелый шаг!

Подчеркни свою индивидуальность!

Мое мнение:

Палочка выручалочка! Обожаю бренд косметики Relouis / Релуи за качество самого продукта и нереальные низкие цены! Тушь в нанесении очень приятна , ресницы не слипаются между собой , тушь не осыпается, держится долго. Эффект "накладных ресниц" можно получить после нанесения этой туши в три-четыре слоя. Довольна всем кроме упаковки. Цвет хорошо подчеркивает глаза, они становятся более выразительны!

ДО /ПОСЛЕ

zeynalisрекомендует
30.09.2017
Цена очень удивила
01.10.2017
Это она еще подорожала, покупала я ее еще дешевле! 😎