Привет.
Хочу с вами поделиться впечатлениями от использования крема, специфического крема.
Крем для вымени Фармакс Зорька с Флорализином
производитель: Фармакс (Россия)
Профилактика и лечение заболеваний кожи сосков вымени (сухости, трещин, ссадин, эрозий и т.д.) Применение крема для доения «Зорька» обеспечивает сокращение заболеваемости коров маститами, что способствует увеличению молочной продуктивности.Фармакологические свойства:• содержит комплекс биологически активных веществ;• обладает противовоспалительным эффектом;• придает коже вымени эластичность и упругость;• защищает кожу вымени животного от воздействия факторов внешней среды;• облегчает процесс доения;• ускоряет заживление мелких ран, ожогов, ссадин, мест укуса насекомыми;• усиливает регенеративные процессы в тканях.
Состав продукта: Флорализин, вазелин ветеринарный, вода дистиллированная, консервант, эмульгатор.
Масса нетто : 200 мл.
Цена :
Сейчас посмотрела в интернете - 42 грн.
Тогда еще покупала за 25 грн.
Крем белого цвета.
Мягкой масляной консистенции.
Аромат специфический.
Моей двоюродной сестре порекомендовали этот крем как супер средство интенсивного воздействия. А сестра посоветовала его мне.
Когда я увидела консистенцию этого крема, то подумала, что вот оно мое спасение, которое я так долго искала, настолько питательным, жирненьким и интенсивным он мне показался на вид.
Крем я наносила на ночь на руки и еще сверху, для еще более интенсивного воздействия, я обещала на руки хлопковые перчатки.
Но каково же было мое удивление когда я не получала от этого крема Ничего.....
Ни на первый день, ни на второй, ни на двадцать второй ?
Увы!
Так я еще, когда двоюродная сестра рассказала мне об этом крем, сразу купила не одну, а сразу 2 упаковки этого крема, так как у моего крестика тоже зимой ручки очень сильно страдают от холода. Купила и для него.
Но и у него эффекта тоже небыло.
Я также пыталась им увлажнить свои пятки. Но и тут меня постигло разочарование ?
Крем для вымени Фармакс Зорька с Флорализином я порекомендовать не могу.
Спасибо, что заглянули в мой отзыв ?