Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я - ярый фанат матовых помад, люблю их всей душой, но весной захотелось чего-то яркого и сочного, а иногда душа просит и естественности на губах. Выбор пал на Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Это жидкая помада-тинт со стойким пигментом. Она окрашивает кожу губ и держится более 9 часов. Тинты Chupa Chups Lip Locker работают по принципу: «твои губы, только ярче!». Тинт не оставляет отпечатков, его не смоют ни перекусы ни поцелуи. Благодаря маслам и экстрактам цветов помада-тинт Chupa Chups Lip Locker не сушит губы.
Дизайн
Изначально тинт находится в яркой коробочке с изображением чупа-чупса и персиков, так и не скажешь, что внутри не леденец! На обратной стороне коробочки есть информация о средстве на корейском и английском языках, а так же наклейка на русском.
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Коробочка с двух сторон была защищена стикер-скотчем.
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Внутри же будто настоящий чупа-чупс!
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Само содержимое находится в небольшом "леденце", он не может самостоятельно стоять, зато полностью соответствует оригинальному чупа-чупсу. "Палочка" от конфеты служит аппликатором, пользоваться им очень удобно,
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Формат очень интересный, и как и обычный чупа-чупс, тинт компактный и поместится в любую, даже маленькую сумочку.
Цвет я выбрала - персик. Мне он показался самым универсальным. Но увидев яркий оттенок в "леденце", была удивлена, посчитав его через-чур активным.
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Однако его насыщенность можно регулировать слоями.
Аппликатор имеет мягкий ворс, им удобно набирать необходимое количество средства. Он хорошо наносит и распределяет тинт, поэтому даже если необходимо создать чёткий контур губ, аппликатор легко с этим справится.
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Аромат очень приятный, пахнет сочным персиком. На губах я его не ощущаю.
Текстура очень приятная, не жирная, не липкая. Легко ложится и растушевывается.
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Тинт отлично ложится на губы, быстро "усаживается", но времени для того, чтобы его распределить достаточно.
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Есть несколько вариантов применения тинта:
1) Для полного покрытия нанесите тинт на губы плотным слоем с помощью аппликатора.
Обычно перед использованием тинта я наношу бальзам для губ. Тинт наносится ровным слоем без проблесков. Высыхает он довольно быстро, поэтому если вдруг вышла за контур, то быстренько устраняю это. Тинт не полосит, яркость оттенка регулирую слоями. С такими яркими и сочными губами и настроение совсем иное! И что самое классное, тинт совершенно не ощущается на губах! Не сушит, не стягивает, не оставляет следы на посуде и т.д.
Мне нравится как он смотрится в 1 слой.
1 слой
И в 2 слоя уже совсем другой цвет - яркий и насыщенный.
2 слоя
2) Для естественного финиша нанесите несколько капель тинта и растушуйте пальцем или кистью.
Этот способ я обожаю. Пару капель тинта на каждую губу и растушевать. Получается эффект "зацелованных" губ. Как по мне, то смотрится естественно. К сожалению, на фото полноценно его передать мне не удалось. В жизни смотрится очень классно!
Растушевка пальцами
3) Для эффекта омбре нанесите тинт по линии смыкания губ и растушуйте, сжимая губы.
Интересный вариант, но на моих не объёмных губах смотрится он не выразительным. На пухлых губках будет выглядеть очень круто!
4) Нанесите несколько капель тинта на щёки и растушуйте вбивающими движениями для естественного румянца.
Здесь главное быстро растушевать и не брать слишком много средства. Тогда румянец выглядит очень естественно и будет держаться долго!
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
Тинт очень стойкий! Производитель обещает стойкость до 9 часов! Стойкость и правда очень радует, к примеру, я проходила с тинтом 5 часов, за это время был приём пищи и я пила чай. При этом цвет на губах сохраняется! Конечно, теряет яркость немного, но подкрашивать ничего не требуется!
Тинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик).
С таким тинтом можно кушать, целоваться, купаться и ничего с ним не будет. Идеально, не правда ли?
Смывается он непросто, к примеру, корейский крем для удаления макияжа оказался бессилен начисто стереть его, а вот мицеллярная вода смывает его хорошо.
Я полюбила этоттинт для губ "Chupa Chups" Lip Locker в оттенке "Peach" (Персик)! Мне нравятся такие многофункциональные средства, которые можно применять по настроению. Он не скатывается, не сушит губы и сохраняется на губах надолго.
Сразу после нанесения
Рекомендую к покупке! Ну а я уже выбираю новый оттенок для покупки)
Благодарю за внимание!
С другими моими отзывами можно ознакомиться в профиле! Оставайтесь со мной, впереди много интересного!