Я так давно хотела попробовать этот чупик и вот он у меня! Я счастлива!
Я просто в диком восторге от оформления! Как все красиво и сочно!
Цена чупика около 700 руб. Купить можно в Золотом Яблоке или на Валберис, Озон.
Объем 7 гр.
Мой оттенок
Кисточка мне кажется удобной.
Свотчи на руке
(от оттенка аж мурашки по коже бегут!).
Растираем
Я просто в диком и безумном восторге от него! Просто слов нет, как мне нравится этот тинт и этот оттенок! Я готова рисовать ему сердечки просто бесконечно.
Конечно, тут кому как, а лично мне нравится наносить пару капель и пальчиком вбивать в губы, я просто обожаю этот "зацелованный" эффект, когда тинт на губах лежит неравномерно, где-то ярче. где-то светлее и чтобы он немного выходил за контур губ. Это на мой взгляд делает губы аппетитными, чуткими и пухлыми.
В носке очень комфортно, хотя я за это переживала. Боялась, что тинт будет сушить губы, но мои не сушит. Стойкость очень приличная, но вот после перекуса я как правило добавляю капельку тинта на губы. Как стирается, я не знаю, т.к. я обычно его и не стираю. Я просто хожу с ним и хожу, пока он не пропадет с губ.
Еще, как мне кажется плюс тинта, что это не помада (логично!). Я имею в виду то, что не все могут на работу надеть яркую помаду, а тинт он вроде как дает эффект своих губ, поэтому и придраться не к чему. И всегда можно сказать, что это вообще-то не помада, а это такие шикарные губы у меня от природы и завидуйте молча!
Мне еще кажется, что тинт освежает внешний вид. Я сразу становлюсь такой свеженькой и "наливной" (как яблочко)))).
1000% ДА! Моя любовь и желание купить еще какой-нибудь чупик-тинт.
Информация с упаковки. Но тинт настолько прекрасен, что я даже не читала, что они там пишут про него)
А тут более бюджетный, но не менее прекрасный тинт для губ Тинт для губ Essence Tint & colour shot