Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 20:41

Привет, дорогие мои читатели!

Вы тоже повелись на невероятно классный дизайн маски?

Вот так, не судите по обложке!

состав спрятан тут 😊 кератин, конечно, болтается где-то в конце...

Маска густая, но не плотная.

Держать надо минутку. Я держала и 1, и 5, и 10. И эффект, конечно, будет лучше, чем прождать всего лишь 60 секунд.

Запах потрясающий, косметический, немного резкий, но быстро привыкаешь.

Ну и что вы думаете? Нанося маску, я поняла, что взяла мало. Полезла ещё и ещё и.... Уже после 1 применения её стало намного меньше!

После второго, ещё меньше, и вот сейчас маска использована четыре раза, а там осталось совсем чуть-чуть, этого мне хватит на 2 раза. Учитывая, что не лью маску вёдрами, а беру ровно столько, сколько нужно на длину!

у меня другие маски так месяцами тратятся.

А здесь Вжуууух и нет маски))

Ну и может эффект перечеркнёт все минусы?

Судите сами. Маску я забросила два месяца назад, желания использовать нет. На момент использования у меня были такие волосы.

Пористые, пушатся. Я надеялась, что маска заполнит их, сделает блестящими и гладкими, но фигушки тебе, Наташа!

Хотя один момент меня приятно удивил...

Я не раз говорила, что мои волосы отличаются особой жесткостью, и маска отлично смягчила волосы, они стали более приятными за ощупь. ну и на этом всё.

А вот мои другие маски с кератином.

Капус с кератином

Шаума с кератином.

Всё познаётся в сравнении, и вы, сравнивая результат + остальные нюансы, как бы оценили эту маску...?

В общем, её я вам не рекомендую, волосы не заполнит, пористость не скроет!

Спасибо за внимание!

Nataly Graceне рекомендует
Это точно, я бы повелась! Хорошо, что ваш отзыв прочла. А у вас просто шикарные волосы ❤️
Ирина Фадеенкова спасибо 😊
19.12.2016
Упаковки у них действительно красивые. У меня у самой есть спрей для волос этой серии. Неплохой, но с голубым Капусом не сравнится 😊
20.12.2016
Miss Summer у меня тоже есть эти спреи, только оба ни горячо, ни холодно 😁
20.12.2016
Жаль, что практически бесполезная маска.