Опубликовано 9 Март, 2016 - 08:47

Перед Новым годом я получила небольшую посылку от натурального российского бренда Ви-косметикс. Посылка состояла всего из 3-х продуктов, но, на мое огромнейшее удивление, каждый из продуктов смог удивить и порадовать не только взгляд, но и тело 😊

☀Общая информация:

Крем-соль продается в стандартной банке-шайбе:

С очень милым дизайном:При получении средство было запечатано полосочкой с именем бренда и милыми сердечками.

На крышке написана основная информация:состав, применение и описание - удобно, не нужно крутить банку, все и так на виду:

☀Аромат и консистенция:

Консистенция у соли удивительная! Я никогда ничего подобного не видела!

Я думала, что крем-соль под собой подразумевает типичный масляный скраб, НО на деле оказалось, что это нечто не типичное(увеличьте фото чтобы увидеть):

Соль состоит из крупных кусочков соли, которые облеплены идеально круглыми более мелкими шариками соли(?). Выглядит это забавно 😊

Соль масляная, но при этом рассыпчатая.

Аромат очень яркий. Мне пахнет какими-то напитками типа колы и спрайта. Если отстраниться от этой ассоциации, то крем-соль пахнет чем-то цитрусовым: смесь горького грейпфрута и мандаринок.

Пахнет приятно, не химозно. В нос аромат не бьет, скорее бодрит.

☀Впечатления от использования:

Первое впечатление было скорее нейтральным, чем положительным - продукт я не поняла. По описанию производителя я ждала именно скраб.

На деле оказалось все с точностью наоборот. У соли очень рассыпчатая текстура из чего следует, что частички вообще не держатся на теле. Пару раз помучив себя я решила отставить соль до неопределенных времен...

Спустя где-то месяц я стала активно заниматься и готовить свое тело к пляжному сезону, конечно же мне хотелось как можно скорее растопить свои жирки и щеголять с подтянутой областью бедер ^_^

Сейчас данную соль я использую по двум направлениям:

• Как арома скраб:

На хорошо распаренную кожу, которую предварительно растираю массажной щеткой до красна наношу немного соли и нежными движениями втираю ее в проблемные зоны. Задачи состоит не в скрабировании а скорее в массаже и втирании в кожу эфирных масел. Кожа становится слегка жирной и ароматной. Далее, смываю остатки соли с кожи и вытираюсь. Думаю, всем известно, что цитрусовые это злейшие враги целлюлита. А с распаренной и растертой кожей все полезные вещества в разы быстрее впитываются в кожу.

• Для обертывания:

Беру немного соли в нее добавляю разных масел, также иногда молотый кофе или красный перец. На распаренную и растертую кожу наношу данную смесь, тщательно обматываюсь пленкой и утепляюсь штанами+одеялом. Сижу где-то час. После все это смываю прохладной водой. Кожа получается мягенькой.

Для ванны крем-соль решила не использовать.

☀Где купить?

Приобрести можно в оф.магазине [ссылка] *прямая ссылка*

Цена - 416 руб

Объем - 300 гр.

ВЫВОД: крем соль оказалась интереснейшим продуктом. Это что-то новое и абсолютно неизведанное до. Несмотря на нейтральное первое впечатление крем-соль показала себя с лучшей стороны.

Влияет ли данная соль на целлюлит? В перспективе, да. Но я бы советовала все же дополнительно заниматься спортом или сесть на диету. Так эффект будет быстрее и значительнее.

☀Мой заказ:

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
09.03.2016
Обожаю такие средства! Надо поискать у нас подобное
09.03.2016
интереснейшая консистенция!!! захотелось попробовать)))
09.03.2016
очень интересное средство, я бы попробовала
09.03.2016
Колу не люблю, но вот соль бы я такую попробовала. Я такой скрабируюсь)) В ванну было бы жалко добавлять столь ценный продукт, а в качестве жесткого пилинга почему бы и нет)
09.03.2016
мне бы такую, бороться с целлюлитом)))
Интересное средство)
09.03.2016
Интересная вещица! Не слышала ранее о таком.
09.03.2016
Я хоть и не любитель колы, но такую крем-соль с удовольствием бы попробовала!
09.03.2016
При увеличении фото кажется, что это не соль, а икра 😁
09.03.2016
Интересно, что аромат колы имеет. у меня часто так бывает с неизведанными мной продуктами, сначала не нравится и мнение не однозначное, а потом как распробую 😊 😂
Конечно к избавлению от целлюлита только комплексно подходит, но такой продукт хороший помощник !
09.03.2016
Интересная вещь! Попробовала бы!
09.03.2016
Крем-соль - уже само название завлекающее)
Консистенция очень необычная!)
Обалденное средство!
отличное средство)
Приятное средство.
09.03.2016
ну что ж, теперь и я хочу такую себе, мне вообще очень нравятся средства для фигуры о викосметикс
09.03.2016
Классное средство, очень хочу его попробовать!
09.03.2016
Очень необычно выглядит скраб. Неожиданно.
09.03.2016
Хочу попробовать эту соль) Нравится идея комплексного подхода, именно с обертываниями этого производителя)
консистенция у средства замечательная!!! ❤️
Необычная покупка. Смотрится крем-соль как засахаренный мед.
11.03.2016
Девушки! Спасибо за комментарии!
11.03.2016
Эх, Аленушка, не сыпь мне соль на рану! Надо заставить себя уже приводить себя в порядок, а то уже весна во всю!!!
Такую хорошую штуковинку запишу себе в хотелки!
12.03.2016
molasses, 😊