Перед Новым годом я получила небольшую посылку от натурального российского бренда Ви-косметикс. Посылка состояла всего из 3-х продуктов, но, на мое огромнейшее удивление, каждый из продуктов смог удивить и порадовать не только взгляд, но и тело 😊
☀Общая информация:
Крем-соль продается в стандартной банке-шайбе:
С очень милым дизайном:
При получении средство было запечатано полосочкой с именем бренда и милыми сердечками.
На крышке написана основная информация:состав, применение и описание - удобно, не нужно крутить банку, все и так на виду:
☀Аромат и консистенция:
Консистенция у соли удивительная! Я никогда ничего подобного не видела!
Я думала, что крем-соль под собой подразумевает типичный масляный скраб, НО на деле оказалось, что это нечто не типичное(увеличьте фото чтобы увидеть):
Соль состоит из крупных кусочков соли, которые облеплены идеально круглыми более мелкими шариками соли(?). Выглядит это забавно 😊
Соль масляная, но при этом рассыпчатая.
Аромат очень яркий. Мне пахнет какими-то напитками типа колы и спрайта. Если отстраниться от этой ассоциации, то крем-соль пахнет чем-то цитрусовым: смесь горького грейпфрута и мандаринок.
Пахнет приятно, не химозно. В нос аромат не бьет, скорее бодрит.
☀Впечатления от использования:
Первое впечатление было скорее нейтральным, чем положительным - продукт я не поняла. По описанию производителя я ждала именно скраб.
На деле оказалось все с точностью наоборот. У соли очень рассыпчатая текстура из чего следует, что частички вообще не держатся на теле. Пару раз помучив себя я решила отставить соль до неопределенных времен...
Спустя где-то месяц я стала активно заниматься и готовить свое тело к пляжному сезону, конечно же мне хотелось как можно скорее растопить свои жирки и щеголять с подтянутой областью бедер ^_^
Сейчас данную соль я использую по двум направлениям:
На хорошо распаренную кожу, которую предварительно растираю массажной щеткой до красна наношу немного соли и нежными движениями втираю ее в проблемные зоны. Задачи состоит не в скрабировании а скорее в массаже и втирании в кожу эфирных масел. Кожа становится слегка жирной и ароматной. Далее, смываю остатки соли с кожи и вытираюсь. Думаю, всем известно, что цитрусовые это злейшие враги целлюлита. А с распаренной и растертой кожей все полезные вещества в разы быстрее впитываются в кожу.
Беру немного соли в нее добавляю разных масел, также иногда молотый кофе или красный перец. На распаренную и растертую кожу наношу данную смесь, тщательно обматываюсь пленкой и утепляюсь штанами+одеялом. Сижу где-то час. После все это смываю прохладной водой. Кожа получается мягенькой.
Для ванны крем-соль решила не использовать.
☀Где купить?
Приобрести можно в оф.магазине [ссылка] *прямая ссылка*
Цена - 416 руб
Объем - 300 гр.
ВЫВОД: крем соль оказалась интереснейшим продуктом. Это что-то новое и абсолютно неизведанное до. Несмотря на нейтральное первое впечатление крем-соль показала себя с лучшей стороны.
Влияет ли данная соль на целлюлит? В перспективе, да. Но я бы советовала все же дополнительно заниматься спортом или сесть на диету. Так эффект будет быстрее и значительнее.
☀Мой заказ:
Полезных и радующих Вам покупок!
Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥