Опубликовано 4 Февраль, 2014 - 20:11

О своих волосах вкратце: частые покраски волос, смешанный тип, жесткие.Ну как вы поняли волосы у меня не ахти,и поэтому я решила каждый день на них что-нибудь прыскать, чтобы они стали здоровыми и шелковистыми. И выбор мой пал на данное средство, которое обещает восстановить безжизненные и поврежденные волосы. Но не тут то было, единственный эффект,который появился на моих волосах,это жирные волосы на следующий день, хотя прыскала я буквально 2-3 пшика. А если волосы жирнятся так быстро, значит волос и кожа головы не дышат,следовательно, это средство не то что полезно, а опасно для здоровья человека. Я бы не говорила так уверенно,если бы не сравнивала состояние моих волос во время использования этого спрея и не использование его, так как шампуни и кондиционеры я выбираю тщательно и нашла для себя подходящие. И еще хочу огорчить девушек, у которых магнитятся волосы, которые хотят решить эту проблему с помощью срея от Глисс Кур, мои волосыот него наоборот стали магнититься. Поэтому для меня это абсолютно не то что бесполезное, а вредящее моим волосам средство. Эффективнее будет, если самим сделать спрей из отвара трав и залить в эту баночку,пользы будет в разы больше. Кстати,запах,которым некоторые восторгаются мне вообще не понравился, какой-то он непонятный, если уж решили придать запаха отдушками, то можно было бы сделать его поприятнее, поженственнее. Так что не верьте рекламе и не покупайте это средство, если конечно денег некуда девать.

Indyне рекомендует
19.09.2014