Приобрела я две маски данного производителя исключительно благодаря положительным отзывам на [ссылка]. Одной из этих масок и оказалась "Красавица болотная".
Чего я от неё ждала? В первую очередь увлажнения и более равномерного цвета лица. На мой взгляд ожидания более чем реалистичные.
А что же получила?
Открыв баночку с маской первое на что обращаешь внимание, это запах. И для кого он может быть восхитительным, но не для меня. Я люблю когда едой пахнет только еда. А когда маска на моем лице заставляет меня думать о ягодном десерте, это ни капельки не радует.
А дальше видим розовый цвет и консистенцию, крайне неоднородную. Я понимаю, что огромные куски должны были служить подтверждением абсолютной натуральности данного средства, но на меня они произвели совершенно другое впечатление.
"Благодаря" этим кускам расход у маски выше чем мог бы быть, а процесс смывания - сущее наказание. Я не помню ни одной маски которая требовала бы столько времени на удаление её с лица, а их у меня было не один и не два десятка.
А как же эффект? А эффект совсем не фееричен. Немного увлажнения и временное выравнивание цвета лица, которого через 3-4 часа как и не было.
Мне было крайне сложно использовать 110 мл в отведённый ей срок годности, так как рука предательски тянулась в сторону других представителей "отряда" маски, но сила воли все же со мной и уже практически видно дно емкости. Я очень жду когда это закончится...
А что же цена?
Если в России Ее можно уверенно назвать бюджетной и за это простить недостатки, то у нас цена на порядок выше 10,65 $ за 110 мл.
Рекомендую ли я данную маску? Скорее нет. Есть множество более эффективных и комфортных альтернатив.