Опубликовано 21 Август, 2022 - 23:26

неделя или более

Пришло время покупать новый тональный крем, прошлая баночка уже израсходована. Для меня это всегда тяжёлый выбор, ведь так важно, чтобы он был идеален во всем!

У меня довольно светлая кожа, с холодным подтоном. Именно поэтому я всегда тщательно отношусь к подбору оттенка . Мне важно, чтобы он был без желтого или розового подтона, не окислялся на лице. Консультант в магазине обратила мое внимание на тональный крем от Catrice, говоря о том, что он идеально подойдёт Белоснежкам. Делая свотч на запястье (да да, я знаю, что так не стоит делать) я была приятно удивлена. Цвет действительно был красивым и подходящим

На фотографии из-за света кажется , будто бы он желтый , но это не так.
Нанеся его на своё лицо я была в шоке ! Сказать, что он белый- ничего не сказать. И это с учётом , что оттенок был не самый первый (N2). Здесь у меня возражений нет, это ошибка моя и консультанта.

Упаковка у крема красивая, стеклянная. Дозатор удобный, не брызгает .

А теперь поговорим действительно про его недостатки. Тональный крем подчеркивает абсолютно все , что есть на вашем лице . У меня есть небольшие мимические морщины в зоне носогубки. Мне всего лишь 18 лет, но с ним я выгляжу на все 30. Так же , он западает в зону мешков под глазами, подчеркивая их ещё сильнее.
То , как он распределяется, мне тоже не понравилось. Подобная текстура оказалась мне не по душе.

Мой вердикт: Тональный крем явно не для девушек с сухим типом кожи. Так же не советую тем, кто имеет мимические или возрастные морщины. Текстура у него плотная , кто любит что-то легкое на каждый день-тоже мимо. Ну и конечно же, очень осторожно выбирайте оттенок, чтобы не оказаться в моей ситуации!

Была рада поделиться своим отзывом и надеюсь, он вам помог.

Достоинства
  • Быстро схватывается
  • Высоко пигментированный
  • Плотное покрытие
Недостатки
  • Надо быстро распределять, застывает
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Очень заметен на лице
  • Под вечер забивается в поры и морщинки
  • Подчёркивает текстуру кожи
  • Руками наносится плохо
  • Требует подготовки кожи
solovievanady11не рекомендует