Привет всем!!!Свой отзыв пишу после того как в очередной раз убираясь на полке в ванной,нашла там чудо-пенку от Белиты для убывания спонж-эффект . Ну обо всем поподпобнее... Был период в жизни и я увлеклась Белорусской косметикой,до пор не могу с ней расстаться, блин.Ну люблю её всем сердцем. И вот я в поисках чудо мега средств для кожи смотрела каталог и искала эти волшебные баночки,ссылаясь на айрек.Бедолага)))) Дошла до средства для умывани я очищения лица,у меня кожа проблемная, хотела и от прыщей.Понравилась новая серия Фармакос,аптечная тем более.Много отзывов было хороших,заказала.
Пришла пенка в отличной бутылочку,розовое оформление, приятно держать её. Заинтересовал этот спонж-эффект.Что за зверь такой???
Лицевая сторона бутылька
Деликатно очищает,нежная для кожи,изготовлена на термальной воде и увлажняет кожу.Просто невероятно как хороша!!!
Все обещания и состав
Но моя кожа как то этого не заметила и я(((Сначала нужно встряхнуть её,надавить на перевёрнутый флакон и действительно льется пенка.
Пенка
Она мягкая,но моей коже этого мало.Прям не чувствую очищения.Ничего не чувствую. Никакой эффект.После кожа стянута и не увлажнена совсем.Мне не понравилась пенка,скорее всего она не подошла моей жирной коже.Так что, смотрите для какого типа кожи вы её берете.Для сухой и нормальной скорее всего.
Я эту пенку для умывания не использовала какое-то время,нашла и решила попробовать,так она не как пенкой вытекает, а водой.Это не пена уже и не спонж))) В общем не рекомендую,я её не поняла.Больше покупать не буду.