Опубликовано 4 Ноябрь, 2013 - 14:48
Почему я раньше недооценивала Ленту? От нелюбви к любви :)
Достоинства
- Большой ассортимент
- Возможность купить дешевле ср-ва для дома
- Много места
- Приемлемые цены
- Работает круглосуточно
- Скидки по карте
- Собственные марки товаров
Недостатки
- Без карты экономии почти нет
- Большие очереди
Tigrejnрекомендует
Спасибо за такой подробный отзыв 😊 Как - то раньше не обращала внимания на этот магазин... У меня только вопрос возник: а как эту карту покупателя получить, на какую сумму покупку сделать надо?
Карту, насколько я помню, можно только купить. Цена рублей 200-250, но оно того стоит.
Не знаю, как у вас, но мы постоянно массово затариваемся в Ленте, а скидка по карте составляет от 300 рублей и выше) При этом не стремимся покупать товар из каталога. Просто идем и берем что нам нужно по заготовленному списку)
Veraanta, я вот всегда смотрю на чек и пока не замечаю системности в скидках... Сегодня при покупке на 2100 скидка составила чуть меньше 300 р. В прошлые разы при покупке на 1300-1400 скидывалось около 80 рублей.
Системность в скидках и не должна присутствовать. Откуда вы это взяли? Ее никто не обещает. А если хочется большого бонуса, то никто ведь не запрещает вам складывать в тележку товар, на который скидка составляет не два-три рубля, а больше)
В конечном итоге ведь карта рассчитывает скидку не исходя из объема покупок, а из тех цен, которые заявлены изначально. Сказали, что на молоко скинут 3 рубля с копейками, скинули, на кофе 9 рублей - пожалуйста)
Мне карта Ленты нравится тем, что скидка идет на весь ассортимент, в отличие от карты О'кей. Я, когда в Питер приехал на лето, ближе к дому была именно эта сеть. Приобрел там карту, условия действия карты толком не объяснили и никакой бумажки с подобной информацией не дали. В итоге оказалось, что скидки действуют по этой карте только в очень жестких условиях - определенные группы товаров, которые я покупаю раз в год и то по заказу.