Опубликовано 22 Февраль, 2018 - 14:11
Почему я так злюсь на мирамистин? И как я уже второй раз спускаю 350 рублей на ветер!
- Стоимость:350 рублей
shooikне рекомендует
Согласна, что дозатор странный, но привыкла. Правда, не роняла) не знаю, как в случае тяжелых инфекций, но мое горло спасал не раз, и врач посоветовала в период эпидемий, приходя домой, брызгать для профилактики
По-моему, у этого средства вообще неоправданно высокая цена, даже если б дозатор был покрепче.
Я пользуюсь дешевым хлоргексидином, меня устраивает. Знаю, что и горло им можно полоскать, но я пока не пробовала.
Он еще в маленьком объеме бывает, там обычный флакон как у хлоргексидина 😉
Согласна по поводу дозатора, он не удачный.
Само средство, прописывали много раз ребенку, как то не увидела особого эффекта 😞
не болейте ❤️
Согласна по поводу дозатора, он не удачный.
не болейте ❤️
Покупала Мирамистин, и тоже для гланд, но себе. Вроде помогло...но я не роняла - процедуру делаю прямо на кровати, чтобы если и упадёт - ничего не случилось.
Ттт, у меня не падал, и всегда есть в аптечке, но эффективность не всегда одинаково хороша.
Не сталкивалась с этим средством, но буду знать о нем) согласна, что очень расстраивает, когда производитель не может толком продумать флакон, дозатор, удобство использования и надёжность...(
Мой оториноларинголог говорил, что брызгать Мирамистин в горло или капать в нос бесполезно. Горло им надо полоскать не менее трёх раз в день. А в нос, только если им промывать пазухи при пункции. Я ему верю.
Нам часто выписывают, стоит на полочке, но как действует сложно оценивать.
Здравствуйте!
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с трудностями при применении дозатора у препарата Мирамистин®.
Если у Вас возникли трудности с использованием нашего препарата, пожалуйста, сообщите более подробную информацию по телефону горячей линии 8 (800) 700-48-12 или адресу электронной почты [ссылка], и мы обязательно разберёмся в ситуации.
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
ООО «ИНФАМЕД»
Благодарим за Ваш отзыв о препарате Мирамистин®!
Желаем здоровья Вам и всем Вашим близким!
С уважением,
ООО «ИНФАМЕД»