Привет!
Когда я только начинала вводить в райион сына прикорм, купила ему самую обычную пластиковую тарелочку, какой-то совершенно неизвестной фирмы. И, несмотря на то, что сын ее тогда и руками то не трогал (ему было 4 месяца), тарелочка прожиа всего 2 месяца. Каждый раз, как я клала в нее горячее, свежеприготовленное овощное пюре - ее не по-детски выгибало, она деформировалась и приходила в свое нормальное состояние очень долго. А через месяц после покупки ее и краска с нее облезать начала, причем конкретно так, прям ошметками.
Вот как раз тогда я решила, что на этом экономить не стоит и купила нашу первую авентовскую тарелочку. Да, она стоила непомерных денег (что-то около 700 рублей за кусочек пластика, это на 2015 год), но я надеялась, что Авент все же будет качественнее и прослужит нам дольше,а, соответсвенно, и окупится.
И я не ошиблась)) Та тарелочка прослужила нам верой и правдой более полутора лет!!! Но, рано или поздно посуду все же нужно менять, а особенно - пластиковую, поэтому как раз и заказала (в довесок к своим основным хотелкам) эту красавицу:
Упакована на совесть, картонный блистер с прозрачной пластиковой вставкой:
На обратной стороне русскоязычная наклейка:
Информация и контакты изготовителя:
На задней стороне упаковки есть небольшое отверстие, через которое можно потрогать силиконовое донышко тарелки и убедиться, что скользить по столешнице она точно не будет!
Никаких проблем с открыванием "блистера" не возникло, прозводитель продумал все до мелочек, нанеся на картонную упаковку насечки, по которым ее легко разорвать:
А внутри, кто бы мог подумать - инструкция к тарелочке на нескольких языках! Приличная такая "простынка")) Ее фотографировать не стала, так как навряд ли Вы почерпнете из нее какие-то новые моменты))
А вот тарелочка без упаковки. Компактная, яркая, инетресная, красивая, глянцевая)) Можно долго перечислять ее достоинства)) А главное - то, что она имеет толстые стенки и донышко, а значит является наиболее удароустойчивой и прочной:
На тарелке очень симпатичные, яркие и четкие принты - яблочки с цифрами:
И милый зайка на донышке. Уж не знаю, по какой технологии они нанесены, но почти за 2 месяца ежедневного активного использования терелки все краски остались на месте, даже не появилось ни одной царапинки (правда, стоит учесть, что столовые приборы у сына так же пластиковые):
На донышке очень удобная силиконовая вставка, которая действительно предотвращае скольжение тарелочки, несмотря на то, что сын еще кушает в своем детском стульчике с пластиковой столешницей, по которой скользит АБСОЛЮТНО всё)))
Изготовлена тарелочка в Китае, но вы мне покажите, что сейчас не там делается...
Пластик самый безопасный, ПолиПропилен:
PP - полипропилен. Используется в автомобильной промышленности (оборудование, бамперы), при изготовлении игрушек, а также в пищевой промышленности, в основном при изготовлении упаковок. Полипропилен выдерживает высокие температуры, поэтому посуду можно использовать для горячей еды и напитков. Контакт с алкоголем возможен, но нежелателен.
Вот уже почти 2 месяца, как мы пользуемся этой тарелочкой и она выглядит, как новенькая! Она прекрасно поддерживает температуру еды в течение всей трапезы, но разогревать я в ней не советую, все же пластик может повредиться.
Мою, как и всю посуду, самым обычным образом - губкой и под краном, посудомойки у нас, к сожалению, нет, так что можно ли ее там мыть - даже не знаю)
Но самое главное то, что тарелочка очень нравится моему сыну, и он с большим удовольствием доедает все до последней крошечки, чтобы посмотреть на зайку)
Цена на данный момент: 646 рублей
Прямая ссылка для заказа: ТЫК!
Заказывала в интернет-магазине: Фармакосметика
Тарелочку (да и вобще всю детскую посуду марки Avent) я вам с радостью РЕКОМЕНДУЮ, это как раз тот случай, когда лучше один раз купить дорогую вещь, чем каждый раз покупать новую дешевую.
P.S. Да, я знаю, что моя тарелочка совершенно не похожа на ту, которая в заглавном фото ветки, да и это просто-напросто другая модель, но модераторам же виднее. Они сказали, что это одно и то же, что ж, пусть будет так.
Хотите начать экономить по 100 рублей в день прямо сейчас?! ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ОДНОРАЗОВЫХ ПОДГУЗНИКОВ!!! Вот мои отзывы, в которых я подробно расписала все плюсы многоразиков, а так же провела тесты на сухость!
Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками
Многоразовые подгузники Hatch Music ЭЛИТ угольные с бортиками
Многоразовые подгузники Трусишка ПРЕМИУМ (БАМБУК УГОЛЬ)
Многоразовые подгузники BabyLand углебамбуковые
Многоразовые подгузники Alva
Впитывающие трусики Hello (набор 2шт) 6 слоев
Хлопковые трусики Трусишка Комфорт
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!