Опубликовано 7 Январь, 2017 - 12:19

Привет!

В одном из своих предыдущих отзывов я рассказывала, почему именно было принято решение перейти с одноразовых подгузников на многоразовые, повторяться не буду (кому интересно - в конце дам ссылку на этот отзыв), поэтому - перейдем сразу к сути дела)

Выбирая многоразовый подгузник я, честно говоря, смотрела только на внешний вид, так как посоветовать мне какой-либо вид было совершенно некому. Опираясь на то, что вычитала в бесконечных блогах, решила, что мне нужны подгузники с углебамбуковым внутренним слоем, так как он предотвращает появление запаха. Когда я оформляла заказ, в разделе ПРЕМИУМ-ЛЮКС было всего 3 подгузника, 2 из которых розового цвета, поэтому у меня особо выбора то и не было)) Однако, сейчас там уже целых 13 расцветок - есть, где разгуляться))

Итак, вот он, наш первый красавец - Подгузник ПРЕМИУМ-ЛЮКС Котики. Пришел он ко мне в полиэтиленовом пакете:

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Дизайн - просто ми-ми-ми))) Котики-очаровашки!

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Внешняя ткань - потрясающе мягкая и тоненькая. Немного тянется.

Вот описание с сайта:

Внешняя ткань нежная, мягкая, слегка тянется (стрейч). Ткань и резиночки мягче, чем у Премиумов с белым микрофлисом внутри. Внутренний слой - 100% угольно-бамбуковое волокно (натуральная, гиппоаллергенная, антибактериальная, нежная и практичная из-за своего цвета ткань).

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Вот так выглядит застегнутый на самые крайние кнопочки подгузник. Думаю, что его вполне можно надеть и на пухляша, который весит больше 16ти кг)

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Кнопочки все качественные, гладкие, никаких зазубринок/заусенцев нет, прикреплены прочно, специально не оторвешь. Уверена, что переживут не одну сотню стирок!

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Принт - заглядение! Четкий, яркий, цвета приятные глазу! При стирке совершенно не линяют!

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Внутренний слой у подгузника флисовый, темно-серый, почти черный, на то он и УГОЛЬНЫЙ бамбук)

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Внутри имеются бортики, как у одноразовых подгузников, которые препятствуют ппротеканию. Вещь, безусловно, интересная, но, честно говоря, подгузники без таких бортиков (другой фирмы, о них тоже скоро будут отзывы) у меня так же ни разу не протекали))) Возможно, дело в везении, возможно - в том, что мы не отступаем от инструкции при использовании многоразовых подгузников, я не знаю. Но факт остается фактом. Хотя, для маленьких деток, думаю, такая защита будет не лишней, она предотвратит протекание жидкого стула.

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Внутренний слой - нереально мягенький и нежный. Он не впитывает влагу, а пропускает ее ко вкладышу, оставаясь при этом абсолютно сухим!

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

В подгузнике ПРЕМИУМ-ЛЮКС прорезь для вкладыша находится сзади. Кто-то говорит, что с одной прорезью категорически неудобно (у многих подгузников прорези 2 - спереди и сзади), но я никаких неудобств не испытываю. Возможно, дело привычки)

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Внутри - ярлычок с информацией об уходе за изделием. Обратите внимание, стирка возможна при температуре не выше 35ти градусов. Подгузников у меня на данный момент больше 10ти штук, на всех разная информация по стирке - где то 35 градусов, где-то 40, но не буду же я стирать каждый отдельно))

Стираю все вместе при 30 (режим - деликатная стирка), до этого момента не отжимала в машинке, мне почему-то казалось, что делать это категорически запрещено)) А вот сейчас смотрю на ярлычок и понимаю, что запрещающих значков-то и нет... Сама себе жизнь усложняла, оказывается (после стирки я вынимала из машинки подгузники и отжимала их вручную, а вкладыши запускала на отдельный режим отжима)... Теперь буду отжимать все вместе)

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Наружный слой изнутри заламинирован, именно благодаря вот этой пленочке подгузник не промокает насквозь, а удерживает жидкость в себе:

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

На "спинке" подгузника присутствует резиночка, благодаря которой во-первых можно снимать подгузник как трусики (для нас это очень актуально, так как мы его частенько спускаем и усаживаемся на горшок, это намного легче, чем расстегнуть/застегнуть), во-вторых - подгузник лучше садится по фигуре, в-третьих, опять же, препятствует протеканию жидкого стула.

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Вокруг ножек так же есть резиночки. Они хорошо облегают ножки, не натирают, не врезаются в кожу.

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Вот так сидит подгузник на моем сыне (1,9 года, 12 кг, 92 см). Первая примерка (даже кнопочки ассиметрично застегнула, по неопытности)):

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

А вот уже следующая примерка. Подгузник сидит отлично, нигде не передавливает, так как сын у меня худенький - застегнуты почти на самый минимум:

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Сзади - смотрится, как муравьишка)) Но это, на самом деле, просто подгузник не поправила, после "усадки" такого пузыря не остается)

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Подгузник совершенно не стесняет движения! Да, совсем маленьким детикам, может быть, ти и имеет смысл одевать подгузник сразу с двумя вкладышами, в нашем же возрасте я этого не делаю, одеваю сыну подгузник с одним вкладышем (дома - 4 слоя, на улицу/дневной сон - 5 слоев).

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

А теперь - обещанный тест на сухость. В этом подгузнике ребенок провел почти 4 часа:

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Думаю, все понятно без моих пояснений. Этот результат в разы лучше, чем могут показать 90% одноразовых подгузников.

А преимущество многоразового еще и в том, что вы сами выбираете, будет ли попе вашего малыша сухо (положив вкладыш в специальный карман подгузника) или мокро, для того, чтобы приучить ребенка к горшку (положив вкладыш поверх подгузника). Ну, скажите мне, разве с одноразовыми такой фокус удастся?)

Итак, вот уже больше месяца, как мы практически полностью перешли на многоразовые подгузники. Практически - потому, что на ночь я все же одеваю на сына одноразовый. Так как спит он с 9ти вечера до 10ти утра (как минимум), мне лень вставать ночью, чтобы переодеть ему МП (ведь его рекомендуется менять через каждые 3-4 часа).

Про экономию, думаю, смысла говорить особо нет, тут все понятно и без моих слов. Если раньше мы тратили на одноразовые подгузники как минимум 3 - 3,5 тысяч в месяц, то теперь у нас уходит всего 700 рублей за полтора месяца (упаковка одноразовых подгузников 44 штуки). Комплект многоразовых подгузников окупится всего за пару месяцев, а дальше - сплошная выгода!

Еще, думаю, стоит ответить на самые частые вопросы/возмущения, возникающие после прочтения отзывов о МП:

Нет, мне не лень их стирать. Нет, у меня под боком нет постоянно помогающих бабушек, мы живем втроем. Да, у меня ПОЛНО свободного времени, чтобы суметь выделить несколько минут в день на стирку (и, честно говоря, я немного недоумеваю, как его может не быть, ну, если только у вас не трое маленьких детей).

Сполоснуть вкладыш под проточной водой, закинуть его в стиральную машинку, вечером нажать 2 кнопки и через час развесить чистые подгузники на сушилке - занимает, наверное, минут 10 (да и то, если еще отвлекаться при этом). Вынести лишний пакет с одноразовыми подгузниками на мусорку у меня занимает намного больше времени. Я уже молчу о том, что я готова потратить 10 минут в день, чтобы не выкидывать в мусорное ведро лишние 2,5 тысячи рублей в месяц.

Кстати говоря, многие пишут, что можно менять только вкладыш, а подгузник оставлять тот же. Я так не делаю и делать не советую. Как-никак, а внутренний флисовый слой уже не свежий, предпочитаю каждый раз одевать ребенку полностью ЧИСТЫЙ подгузник.

Отстирываются многоразовые подгузники легко, никакого запаха после машинной стирки не остается. Что меня поразило - на подгузника не остается ни малейшего следа, после того, как ребенок сходит "по-большому". Да, у него уже оформленный стул, как никак - уже почти 2 ода, но и у нас пару раз случались "неприятности". Смывались все эти "неприятности" - на раз-два, такое ощущение, что просто "соскальзывали" со внутренней ткани.

Ну, в принципе, думаю, что я написала более, чем достаточно, поэтому пора закругляться. Однако, если у Вас появились какие-то вопросы - я с удовольствием отвечу на них в комментариях.

Цена подгузника на данный момент: 370 рублей. Заказать можно ЗДЕСЬ!

Цена 4х-слойного вкладыша(углебамбук): 140 рублей. Заказать можно ЗДЕСЬ!

Цена 5ти-слойного вкладыша(углебамбук): 160 рублей. Заказать можно ЗДЕСЬ!

Заказывала в магазине: Антипамперс! (здесь, кстати, я подробно описала, почему мы решили перейти на многоразовые подгузники)

Многоразовые подгузники ПРЕМИУМ-ЛЮКС я РЕКОМЕНДУЮ, это как раз тот универсальный вариант, который подойдет всем деткам без исключения!!! А я очень жалею, что так и не решилась попробовать их раньше!

Хотите начать экономить по 100 рублей в день прямо сейчас?! ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ОДНОРАЗОВЫХ ПОДГУЗНИКОВ!!! Вот мои отзывы, в которых я подробно расписала все плюсы многоразиков, а так же провела тесты на сухость!

Многоразовые подгузники Hatch Music ЭЛИТ угольные с бортиками

Многоразовые подгузники Трусишка ПРЕМИУМ (БАМБУК УГОЛЬ)

Многоразовые подгузники BabyLand углебамбуковые

Многоразовые подгузники Alva

Впитывающие трусики Hello (набор 2шт) 6 слоев

Хлопковые трусики Трусишка Комфорт

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
Многоразовые подгузники - это очень здорово! Мы сейчас пользуемся такими на улицу, от обычных памперсов отказались, но ребенок не просится на горшок, вот и иногда одеваем МП. Но он практически всегда сухой оказывается) Удобная вещь эти МП 😊
07.01.2017
Мы не разу не пользовались подобными подгузами, но на слух воспринимается, как будто с ними сложно 😂 Но со вторым ребетенком, обязательно попробую)
26.05.2018
Мы прям жалеем что с первым не пользовались. Реально классная вещь. Брала чтобы частично одноразовые заменить, так по мне они даже лучше одноразовых.
Какие только удобные вещи сейчас не придумают, чтобы облегчить жизнь мамочек))
Возьму на заметку, хотя мы уже давно не носим.
07.01.2017
Пользовались мы многоразовыми подгузники. Всё хорошо, но в один момент мне надоела эта постоянная стирка и мы перешли на обычные одноразовые памперсы 😁
07.01.2017
Даже не знала о существовании многоразовых подгузников, интересно было почитать ?
Веселенькая расцветочка)
Все для удобства мамы и малыша!!
07.01.2017
Мне кажется, что это очень удобно
07.01.2017
Как Вы интересно и подробно рассказали об этих подгузниках. Очень наглядный отзыв.
07.01.2017
Какие же они прикольные и удобство таких подгузников нельзя отрицать. Хорошо их придумали.
Удобная вещица)
Наверное получается очень экономично 😊
У нас был какой-то непромокашка. Не понравился 😊
07.01.2017
Очень милый рисунок с котиками!
07.01.2017
Мои дети очень рано отказались от подгузников, с 7 месяцев только горшок. Хотела на всякий случай приобрести многоразовый, но обходимся.
Расцветка красивая!
Отличное изобретение))
Очень жизнерадостная окраска!
Расцветка очень симпатичная.
такс..в закладки... скоро понадобятся))
Удобно и миленько 😊
Очевидная экономия и экологии польза опять же.
07.01.2017
Надо и мне рискнуть купить их
07.01.2017
Удобная вещь, тоже ребенку покупала МП, пока дочь к горшку не привыкла 😊
07.01.2017
посоветую такие подруге для доченьки 😊
07.01.2017
Вот это вещь! Хочу тоже ребенка на такие перевести. А наша кукла ложится в 9 вечера, а встает в 6 утра 😢
07.01.2017
Круто, у нас таких не было.
07.01.2017
- согласна, результат супер!
Класс! Это какая же экономия выходит! 😊
Многоразовые подгузники - какая полезная идея!
После твоих отзывов я всерьёз задумалась о покупке МП 😉
07.01.2017
Вот даже не могу вспомнить, как мы в свое время перешли от одноразовых подгузников к обычным трусикам. Раньше таких МП не было.
МП - это очень удобно 😊
Ух ты какие яркие! И даже утипленные 😊
08.01.2017
вот это да! Позволяют экономить деньги)
Отличный отзыв! Возьму на заметку 😊
Очень удобно.
отлично выглядят
08.01.2017
Практичная вещь! Брат с женой покупают своему сыну одноразовые, так на это столько денег уходит.
Ещё 21 комментарий