Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 17:56
Вы все еще выкидываете деньги в мусорное ведро?! АНТИПАМПЕРС СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ! Симпатичные и комфортные многоразовые подгузники не оставят равнодушной ни одну заботливую маму!
Vitaminkaрекомендует
Заказала на Глорйес порошок стиральный и памперс один для тестирования по акции. Но там цены высоковаты, а тут и цены бюджетнее, и выбора больше, и порошок тут тоже есть) Обязательно сделаю заказ и тут 😉
Какая замечательная штука эти многоразовые подгузники! Не знала, что бывают такие! 😊
Как раз стало интересно, что такое многоразовый подгузник, а в отзыве нашла ответ на вопрос 😊
Как много на этом сайте разнообразных расцветок, можно найти подходящую 😊
Как много на этом сайте разнообразных расцветок, можно найти подходящую 😊
когда моя младшая была в таком возрасте я еще с интернетом на "вы" была. Представляю как удобно.
спасибо за полезный отзыв! Пошла изучать сайт и ассортимент. Как раз очень актуально для нас.
Интересный вариант, но я как то пока к одноразовым больше привыкла, для меня всегда тяжело что то менять. А малышу сколько, он их не снимает сам?
Мы покупали дочке одноразовые подгузники, но денег на них и правда улетает масса. Но я не представляю после каждого "хождения в туалет" ребенка стирать многоразовый подгузник, это же сначала все смыть надо, потом вручную прополоскать, потом еще в машинке прокрутить, очень много мороки на мой взгляд. Вам они как в применении?
Мне кажется на али такие трусики дешевле можно заказать... Хотя у меня лежат без дела. Удобнее использовать обычные памперсы.
Но я не представляю после каждого "хождения в туалет" ребенка стирать многоразовый подгузник, это же сначала все смыть надо, потом вручную прополоскать, потом еще в машинке прокрутить, очень много мороки на мой взгляд.Плюсую. У меня трое детей и все пользовались одноразовыми подгузниками. Против многоразовых ничего не имею и восхищаюсь мамами, которые все успевают, но мне лень 😊
Мне, наоборот, лень связываться с многоразовыми, я лучше дойду до мусорки с пакетом все-таки и выкину одноразовые.
Но расцветки очень порадовали.
Но расцветки очень порадовали.
Хороший сайт, но на Али такие подгузники дешевле, подруге заказывала. Мне кажется, что все-таки с ними мороки много, одноразовые проще, а после года мы вообще подгузниками уже не пользовались. Для деток постарше все-таки это вариант хороший!
Название у ИМ порадовало, обнадеживает. Про сумочки для многоразовых подгузников узнала впервые.
Ещё 35 комментариев