Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 17:56

Привет!

Еще до рождения ребенка я перечитала тонны информации об одноразовых и многоразовых подгузниках, пытаясь определиться, что же выбрать... Отзывы были настолько противоречивы, что моему выбору они, к сожалению, совершенно не помогли. На семейном совете (громко сказано, конечно, но я периодически так называю разговоры с мужем)) было решено, что лишняя морока нам ни к чему, будем пользоваться одноразовыми подгузниками.

Были перепробованы ВСЕ марки, которые представлены в продаже на данный момент, мы, вроде как, нашли ту марку, которая нам подходит, но... Ведь это целый пакет мусора ежедневно! Мы просто устали каждый день ходить на помойку (в нашем доме нет мусоропровода и КАЖДЫЙ мусорный пакет приходится выносить в контейнер, который расположен в полукилометре от подъезда), да и потом, как ни крути, одноразовые подгузники перестали справляться с удерживанием запаха... Да и к горшку пора приучаться...

А тут как раз знакомая рассказала, что они с сыном с самого рождения только многоразовыми подгузниками и пользуются, так мне их разрекламировала, что я не смогла удержаться. Отправилась изучать ассортимент в интернете и первый заказик решила оформить в интернет-магазине Антипамперс!

Оформление сайта приятное, как говорится - ничего лишнего. Ни отвлекающий картинок, ни "вырвиглазных" цветов, ни кричащих надписей:

Удобная сортировка представленного товара, тут точно не заблудишься, сразу видно, что есть что)

Первым разделом, куда я заглянула - были подгузники ПРЕМИУМ-ЛЮКС угольные с бортиками. Кстати говоря, когда я оформляла заказ, выбор расцветок был намного меньше))) Ассортимент увеличивается, и это очень здорово!!! На данный момент представлено аж 13 разных расцветок:

Кстати говоря, внизу каждой страницы имеются ссылки на разделы с информацией, которая понадобится всем покупателям:

Что мне особенно понравилось - на странице товара имеется очень подробное описание каждой конкретной модели, а так же описание ухода за многоразовыми подгузниками:

Помимо многоразовых подгузников в ассортименте магазина имеются непромокаемые сумочки (для переноски этих самых многоразовых подгузников, например)):

Средства для стирки (многоразовые подгузники можностирать далеко не всеми моющими средствами!):

Силиконовые нагрудники:

Трусики:

Мимо них тоже пройти не смогла, по-моему это идеальный вариант на один "попис" для приучения ребенка к горшку)

Кстати говоря, трусиики бывают нескольких разммеров, я выбрала размер 95 на ребенка весом 12 кг, ростом 90 см и не прогадала! Сели как влитые!

В разделе "Частые вопросы" - потрясающе подробно и понятно расписано, что такое многоразовые подгузники, как ими пользоваться, как за ними ухаживать:

В этом же разделе указаны возможные способы оплаты и доставки:

Кстати говоря, для тех кто сомневается - в магазине сейчас большие предновогодние скидки!!! У Вас есть еще 2 дня, чтобы успеть заказать своему карапузу многоразовые подгузники:

Выбирала я, сразу скажу, долго... Хотелось все и сразу) Однако, это был мой первый опыт использования многоразовых подгузников, поэтому я решиа остановиться на 3х подгузниках и комплекте из 2х трусиков на пробу, так сказать.

Особенно хочу отметить быструю обратную связь. На все мои вопросы отвечали практически моментально, несмотря на то, что я писала в нерабочее время. Сразу видно, что магазин ценит своих клиентов!

Посылочку мне отправили на следующий день после заказа, сразу же написали трек-код для отслеживания товара. И вот, уже спустя неделю, заветный пакетик был в моих руках)) Как всегда, распаковывать посылочку помогает сам виновник торжества, так сказать)):

Никакой дополнительной упаковки кроме почтового пакета не было, но в днном случае ничего иного и не требовалось, подгузники ведь невозможно разбить или разлить)) Да и деформировать тоже не получится) Так что доехал мой заказ до меня в целости и сохранности)

Сыну сразу же приглянулись совушки, и до сих пор (а многоразовые подгузники мы уже распробовали, и у нас их уже больше 10ти штук) этот у него самый любимый)) По утрам сам достает его из ящика или стаскивает с сушилки и несет мне, чтобы я его переодела)

Трусики так же не остались без внимания, теперь ни дня без них не обходимся, сын даже сам пытается их надевать (не получается пока, конечно, но ведь так хочется быть похожим на взрослых))

Вот мой заказик в полном сборе (по ссылкам вы найдете подробнейшие отзывы с ТЕСТАМИ НА СУХОСТЬ!):

1. Трусики Пчелка (набор 2шт)
  2. Подгузник Котики
  3. Подгузник Совы на бежевом
  4. Подгузник Зеленый
  5. И вкладыши к ним: Угольный бамбук 5 слоев и угольный бамбук 4 слоя.

О подгузниках и трусиках совсем скоро будут отдельные подробные отзывы с тестами на сухость, а пока - я Вам РЕКОМЕНДУЮ интернет-магазин Антипамперс (ссылка)!!! Большой выбор, низкие цены (по сравнению с другими популярными магазинами многоразовых подгузников), внимание к каждому клиенту... В общем - все, что нужно покупателю!

А многоразовые подгузники - это удобство, комфорт, огромная экономия, отсутствие лишнего мусора и сухая попа Вашего малыша!!!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ скорее на мой профиль, чтобы не пропустить подробные отзывы на все товары из моего заказа! 😉

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!

Vitaminkaрекомендует
28.12.2016
хороший сайт!полезный для мам и не только)забрала себе))
28.12.2016
Нам непромокашки не пошли...
Красивые такие рисунки)
полезные вещицы 😊
28.12.2016
Интересный сайт. Унесла в закладки.
28.12.2016
Заказала на Глорйес порошок стиральный и памперс один для тестирования по акции. Но там цены высоковаты, а тут и цены бюджетнее, и выбора больше, и порошок тут тоже есть) Обязательно сделаю заказ и тут 😉
Какая замечательная штука эти многоразовые подгузники! Не знала, что бывают такие! 😊
28.12.2016
какой огромный выбор! всех цветов радуги)
28.12.2016
Как раз стало интересно, что такое многоразовый подгузник, а в отзыве нашла ответ на вопрос 😊
Как много на этом сайте разнообразных расцветок, можно найти подходящую 😊
Такой ассортимент огромный)
С такими подгузниками получается очень хорошая экономия!
28.12.2016
Выбор огромный, надо наведаться на сайт
когда моя младшая была в таком возрасте я еще с интернетом на "вы" была. Представляю как удобно.
28.12.2016
спасибо за полезный отзыв! Пошла изучать сайт и ассортимент. Как раз очень актуально для нас.
Классная штука!)))
28.12.2016
В чем то они действительно лучше одноразовых)
28.12.2016
Классно все же, что такое придумали и хороший сайт для родителей и малышей.
28.12.2016
А вкладыши в комплекте к подгузникам не идут?
28.12.2016
Не знала о таких памперсах..
обязательно посоветую подруге
полезный
28.12.2016
хочу тоже скоро с одноразовых на трусики переходить
Я сначала подумала это какое - то новое движение 😁
28.12.2016
Интересный вариант, но я как то пока к одноразовым больше привыкла, для меня всегда тяжело что то менять. А малышу сколько, он их не снимает сам?
28.12.2016
Классный заказик! Ребенок сразу облюбовал новые подгузы)
Мы покупали дочке одноразовые подгузники, но денег на них и правда улетает масса. Но я не представляю после каждого "хождения в туалет" ребенка стирать многоразовый подгузник, это же сначала все смыть надо, потом вручную прополоскать, потом еще в машинке прокрутить, очень много мороки на мой взгляд. Вам они как в применении?
28.12.2016
Полезная информация для молодых мамочек)
28.12.2016
Мне кажется на али такие трусики дешевле можно заказать... Хотя у меня лежат без дела. Удобнее использовать обычные памперсы.
Гораздо симпатичнее обычных подгузников! 😊
Очень полезный имаг)
28.12.2016
По мне лучше одноразовые. Памперсы рулят.но дорого выходит
28.12.2016
Плюсую. У меня трое детей и все пользовались одноразовыми подгузниками. Против многоразовых ничего не имею и восхищаюсь мамами, которые все успевают, но мне лень 😊
Мне, наоборот, лень связываться с многоразовыми, я лучше дойду до мусорки с пакетом все-таки и выкину одноразовые.
Но расцветки очень порадовали.
28.12.2016
Хороший сайт, но на Али такие подгузники дешевле, подруге заказывала. Мне кажется, что все-таки с ними мороки много, одноразовые проще, а после года мы вообще подгузниками уже не пользовались. Для деток постарше все-таки это вариант хороший!
28.12.2016
Интересный сайт, с удовольствием потом почитаю про тест-драйв!
28.12.2016
Название у ИМ порадовало, обнадеживает. Про сумочки для многоразовых подгузников узнала впервые.
Актуальный для нас вопрос. Спасибо за наводку.
Хороший заказ у Вас!
28.12.2016
Наверное это очень удобный вариант.
29.12.2016
Мне есть кому этот сайт посоветовать! Спасибо!!! 😊