Здравствуйте!
Предисловие...
Еще на момент беременности я частенько слышала о многоразовых подгузниках. Сначала от свекрови, но она описывала свои самодельные творения каменного века из марли, ткани и еще чего-то там. Эти описания вызвали у меня не хилое такое отвращение, и я постаралась вытеснить эти воспоминания из памяти.
Второй раз на одноразовые подгузники я наткнулась на китайском сайте, но так как информации у меня было мало, закрыла вкладку и снова забыла.
Уже ближе к рождению ребенка меня заинтересовали отзывы в соц.сетях о симпатичных одноразовых подгузниках. Мамочки очень здраво рассуждали об экономии, удобстве, экологичности. Но подкупили меня все-таки фотографии разноцветных подгузников.
На детках были разноцветные трусишки на кнопочках со всевозможными изображениями. Это так мило смотрелось. Решила изучить эту тему более досконально. Наверно, полдня провела в интернете, изучая, считая, записывая себе в блокнот, сколько чего надо для полного комплекта, за сколько окупится и прочее. К вечеру выдала мужу все плюсы, минусы и выгоду в сэкономленных деньгах и он сказал: «Берем!».
Оставалось еще немало сомнений, но их то и развеяли на сайте Антипамперс ссылка. У них есть группа в контакте, в которой сотни мамочек рассказывают о своем опыте использования многоразовых подгузников. Там описываются и взлеты и падения, выгоды, минусы и многое другое.
Сайт, специализируется на продаже многоразовых подгузников, трусиков-подгузников для приучения к горшку, трусиков для бассейна, вкладышей к подгузникам, непромокаемых пеленок, сумочек и товаров для мам.
Еще до заказа, я рассматривала из чего же состоит подгузник, в чем его секрет. На первый взгляд, все понятно и просто.
Когда мне пришли подгузники я минут 10 посидела, поигралась с ними. Посмотрела, как застегивать, как регулировать. Сама все застегнула и расстегнула, проверила все кнопки на прочность. Сравнила в многоразовыми подгузниками размер. Меня ничего не испугало)).
Ассортимент большой. Периодически, то пополняется, то уменьшается. Появляются новые расцветки, другие, наоборот, исчезают.
Информация на сайте подается доступным языком. Рассказывается о всех этапах производства, уходе, применении.
Статьи для ознакомления с полезной информацией тут.
Qianquhui с рисунком ссылка
регулируется на 3 размера 3-мя рядами кнопок (кнопки видны не на всех рисунках, но они есть, просто некоторые расцветки показаны сзади - рисунки зверей на попе).
К подгузнику подходят любые вкладыши для многоразовых подгузников. Можно использовать с рождения до 2,5 лет. (и более). Регулируется кнопочками на три размера. Размер: от 0 до 16 кг.
Меня, как любительницу всего поярче привлекала именно яркая расцветка. Интересно смотреть на разные модели, а особенно представлять, как что смотрится на ребенке.
Qianquhui хлопковые мембранные тут
Премиум белый микрофлис тут
Дополнительный ряд кнопок для регулировки объема вокруг ножек, три ряда кнопок по высоте подгузника. Есть дополнительные бортики для еще лучшей защиты от протеканий (на фото - это такие "зажимы" ткани внутри подгузника).
Элит угольные с бортиками
Трусики 3 слоя
Трусики для бассейна
Пеленки непромокаемые
Силиконовые нагрудники
Много видела таких для приучения детей к самостоятельной еде. Выглядят забавно.
Сколько подгузников нужно для комфортного использования
На сайте действует бесплатная доставка на сумму от 3000 т.р., от 5000 т.р. уже скидка на весь заказ + бесплатная доставка.
Отдельно рассказывается, чем же отличаются одни подгузники от других. Это описание мне помогло. Я поняла на что нужно обращать внимание при выборе.
С выбором вкладышей у меня не было проблем, но статью на всякий пожарный прочитала.
Особое внимание я уделила статье, в которой описывалось, какие подгузники выбрать для новорожденных. Тема для меня актуальная.
Я догадывалась, что они должны быть более мягкие, не должны натирать, но просто понять по картинкам не возможно. Благодаря заметке - все стало понятно.
Мой заказ
Премиум-Люкс угольные с бортиками
Расцветка - Слоники тут.
Цена - 370 рублей.
Вкладыши 4-х и 5-ти слойные - угольный бамбук по 2 шт.
Элит угольные с бортиками тут.
Цена - 400 рублей.
Расцветка - Цветы - сейчас нет в наличии.
Доставка была быстрой. Почта России порой умеет радовать своей работой.
Весь товар был хорошо упакован. Сами подгузники не помялись. Не имели запаха. После стирки форму не изменили, не полиняли.
Сохнут на комнатной сушилке часа за три, главное, внутренним слоем положить вверх. Вкладыши сохнут дольше.
Так как на сайте указано, что у вкладышей впитываемость будет лучше после нескольких стирок, то я их постирала еще раз, чтоб уж наверняка.
Кстати, стирать с мылом, с кондиционерами нельзя. Так как жиры способствуют замыливанию и от этого ухудшается впитываемость. Но об этом подробно написано во всех инструкциях, которые идут в многоразовым подгузникам.
Для того, чтобы не ломать голову, чем стирать в "дополнительных товарах" можно заказать порошки от Фаберлик тут.
Работой магазина Антипамперс (ссылка) я довольна. Быстрое обслуживание, подробная консультация, быстрый сбор заказа и отправка.
Для себя решила заказать комплекс на два дня, но не для того, чтобы стирать все это добро раз в двое суток, а лишь для удобства. В любом случае, стирка у нас дома каждый день. Стиральная машина жаловаться не умеет, а молча выполняет свою работу.
Удачных покупок и прекрасного настроения!!!