Опубликовано 6 Январь, 2017 - 13:20

Привет!

Моему сыну уже 1 год и 9 месяцев, но с горшком у нас дела пока не ладятся - не хочет и все тут. Заставлять смысла не вижу, все равно рано или поздно сам научится, но вот помочь в этом непростом деле, однозначно, нужно.

Не так давно мы решили перейти на многоразовые памперсы, а оформляя заказик в интернет-магазине Антипамперс (ниже дам ссылочку), я решила попробовать еще и впитывающие трусики.

Из всех представленных расцветок мне больше всего приглянулись вот такие желтенькие, яркие, с вечелой пчелкой)

В упаковке 2 штуки: трусики с рисунком на однотонном фоне и полосатые без рисунка.

Пришли ко мне упакованными в полиэтиленовый пакет:

Размерная сетка включает в себя 4 варианта, для точного выбора размера трусиков:

Размерная сетка:
80 - вес до 11 кг, талия до 44 см, обхват ножки 24-29 см, высота 18 см;
90 - вес до 13 кг, талия до 46 см, обхват ножки 25-34 см, высота 19 см;
95 - вес до 14 кг, талия до 50 см, обхват ножки 26-36, высота 20 см;
100 - вес до 15 кг, талия до 54 см, обхват ножки 27-39, высота 21 см.

Я всегда считала, что ребенок у меня худенький (и нет, это не мои домыслы, а слова педиатра. У нас недовес с самого рождения, так до сих пор и не набрали свои положенные килограммы), но, измерив обхват пузика и ножек поняла, что нам идеально подойдет размер 95, который рассчитан на вес до 14 кг (несмотря на то, что на момент заказа в нем и 12ти не было).

Скажу так - с размером не ошиблась, трусики сели, как влитые! И, зная, как мой ребенок набирает вес, могу сказать, что мы их спокойно проносим как минимум до лета!

Вот так выглядят трусики спереди:

А вот так сзади. Пчелка очень миленькая) Сыну понравилась)

Принт качественный, цвета не разъезжаются, при стирке совершенно не линяет.

Трусики состоят аж из шести слоев:

первый слой: чистый хлопок-махровая ткань;
второй слой: водонепроницаемая мембрана + х/б ткань;
третий-пятый слой - впитывающий материал;
шестой слой - хлопок-трикотаж махровый.

Внешний (первый, цветной) слой - мягкий, как махровое полотенце!

Внутри подгузники кристально белые:

Внутренний слой так же очень мягкий, кожу не натирает, не вызывает никакого раздражения:

Рекомендации по уходу есть на ярлычке. Что примачательно - он находится не внутри, а снаружи трусиков, чтобы не причинять дискомфорт ребенку. Я стираю трусики в режиме "деликатной стирки", отжимаю исключительно руками, сушу на обычной сушке для белья (НЕ НА БАТАРЕЕ!!!)

Трусики намного тоньше, чем подгузники, однако, естественно, толще, чем обычные взрослые трусы (немудрено, в них, как-никак, целых 6 слоев, да еще и из махровой ткани):

Вокруг ножек - эластичные резиночки, которые плотно облегают ножи и защищают от протеканий:

Вспе шовчики обработаны просто идеально, никаких торчащих ниточек, швы очень мягкие, не натирают и не оставляют следов на коже малыша:

В моем сыне на данный момент 92 см роста и 12 кг веса, вот так сидят на нем трусики 95 размера:

Сели хорошо, нигде не давят, но резиночка на животике - впритык. Так что, если у вас ребенок упитанный, лучше взять размер побольше)

А вот наша любимая пчелка, даже жалко под колготками такую красоту прятать:

Трусики отлично впитывают, но, благодаря водонепроницаемой мембране, не протекают, так что можно не опасаться, что на полу будут лужи. Внутренняя поверхность в трусиках, в отличии от подгузников, после пописа становится мокрой, что, собственно, и должно сигнализировать малышу о том, что он сделал что-то не так.

Почему они одноразовые? Все просто - они рассчитаны на один попис. После этого трусики нужно сменить, чтобы малыш не ходил с мокрой попой и не получил раздражения.

Эти трусики мы носим уже больше месяца, почти каждый день - пытаемся приучиться к тому, что после "пописа" в штанишки - становится мокро и неуютно. Конечно, сын не начал моментально проситься на горшок, но после недели в этих трусиках он начал сам подходить ко мне после пописа, и жестами показывать, что ему некомфортно, просить его переодеть. Думаю, со временем, "аварии" будут случаться все реже и реже, а такие трусики - отличный страховочный вариант!

А еще - это отличный отдых от подгузников (даже если вы пользуетесь одноразовыми), которые стесняют движений и висят комком между ножек. Трусики никак не стесняют движения, сидят, как "вторая кожа". А заодно - очень похожи на одежду взрослых, поэтому мой сын с огромным удовольствием их надевает, чтобы быть похожим на маму и папу))

Стираются трусики легко, иногда просто полоскаю их под проточной водой, раз в неделю - стираю в машинке с многоразовыми подгузниками. Где-то читала, что такие трусики накапливают запах и очень сложно от него избавиться - ну, я не знаю, что нужно делать с этими трусиками, чтобы там остался запах! Даже с помощью обычной проточной воды, без применения порошков/гелей для стирки трусики отлично выполаскиваются. После месяца активного использования выглядят как новенькие!

Цена этого чуда - всего 490 рублей за комплект (меньше 250 рублей за одни трусики!)

Прямая ссылка на товар: ТЫК!

Заказывала в магазине: Антипамперс!

Шестислойные впитывающие трусики "Hello" я с огромной радостью РЕКОМЕНДУЮ всем мамам, чьи детки выходят на финишную прямую "приучения к горшку", да и вобще, всем деткам, которые отметили свой первый день рождения) А так же эти трусики станут отличной заменой подгузников на лето, ведь в них совершенно не жарко! Поистине чудесное изобретение) А я обязательно закажу себе еще комплектик большего размера. Даже когда приучимся ходить на горшок - все равно ведь на ночь поначалу "страховочный" вариант понадобится)

Хотите начать экономить по 100 рублей в день прямо сейчас?! ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ОДНОРАЗОВЫХ ПОДГУЗНИКОВ!!! Вот мои отзывы, в которых я подробно расписала все плюсы многоразиков, а так же провела тесты на сухость!

Многоразовые подгузники Pororo Премиум-Люкс угольные с бортиками

Многоразовые подгузники Hatch Music ЭЛИТ угольные с бортиками

Многоразовые подгузники Трусишка ПРЕМИУМ (БАМБУК УГОЛЬ)

Многоразовые подгузники BabyLand углебамбуковые

Многоразовые подгузники Alva

Хлопковые трусики Трусишка Комфорт

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
У меня дочке почти 1,5 года и эти трусики нам бы сейчас очень пригодились 😇
Отправила в закладки. Может, пригодятся))
06.01.2017
Отличные трусики, выглядят очень красиво и свою функцию выполняют!
Дизайн милейший 😊
06.01.2017
С такими трусиками намного проще приучить ребёнка к горшку)
06.01.2017
Приятный рисунок. Отличные трусики.
Симпатичные трусишки)))
Какая полезная находка 😊
06.01.2017
расцветка очень красивая у них
06.01.2017
Пчелка просто прелестная) Хорошие трусики, очень радует то, что бирки снаружи, не будут нервировать ребенка)
06.01.2017
Не знала о таких! Спасибо!
Классный дизайн, яркие такие 😊
Хорошие трусики, но мы обошлись как то без них в свое время
Миленькая пчелка!) 😂
06.01.2017
Я бы дочкам такие с пчёлами взяла. А ещё на заглавном фото с клубничкой приглянулись 😊
Какие же они мягкие 😊
06.01.2017
Пока, что нам рано такие 😊
06.01.2017
трусики очень забавные, так здорово, что для детей придумали такие 😊
06.01.2017
Качество отличное, знаю кому это рекомендовать 😊
06.01.2017
Такие красивые! И функционал отличный! Нам 1,2 и мы активно приучаемся к горшку. Спасибо за отзыв.
06.01.2017
Прикольные трусики)) НАм чуть больше, 2, тоже спасаюсь подобными трусами.
06.01.2017
как здорово, что для малышей сейчас придумали такие трусишки)))
06.01.2017
Многоразовые подгузники мне не понравились, попробую трусики.
06.01.2017
На будущее в закладки добавляю
Нужная вещь!
Классные какие! И цена совсем не большая! 😊
Для приучения к горшку - отличная штука! И ребенок будет чувствовать, что мокро, неудобно и надо бы что-то с этим делать 😁 и лужа где-нибудь на диване не случится!
06.01.2017
Какие симпатичные 😂 Мы в свое время в обычных трусишках бегали)
Симпатичные трусишки!!!
Какие удобные! Никогда не слышала о таких 😊
Полезное приобретение)
06.01.2017
Читала ваш отзыв про интернет магазин. Тоже были в начале все эти памперсы, многоразовые памперсы, трусики в моём арсенале.

Но в 99℅ дело в маме, а не в ребенке. Сняла с него все. Пару дней и вуаля, мы ходим на горшок)
так что можно не опасаться, что на полу будут лужи.
Ну затерла пару раз, ребёнок произвёл логическую цепочку. Все довольны.

Памперс у нас только на ночь. Но дело здесь только лишь в маминой попе, которую она лениться поднимать ночью и высаживать ребёнка на горшок...
06.01.2017
такие классные! возьму на заметку)))
06.01.2017
Какие классные трусики. Качественные и вообще супер-помощники!
06.01.2017
Спасибо за ссылку! То, что нам надо.
06.01.2017
Хорошие трусики, жаль не встречала их раньше.
06.01.2017
Вот такие трусики нам могли бы пригодиться чуть раньше)
Ещё не слышала о таких
Хороший стимул) Трусишки отличные!
Симпатичные
Отличные помощники в приучении к горшку) запомню)
Ещё 17 комментариев