Опубликовано 30 Январь, 2023 - 11:16

Онлайн кинотеатр Okko считаю лучшим у нас в рунете. Есть еще парочка вариантов из топовых, но лично мне удобнее и проще пользоваться именно Okko. У него самый комфортный интерфейс, сразу понимаешь, куда нужно ткнуть, чтобы найти то, что ищешь.
За почти три месяца ни одного сбоя в работе сайта не было. По стандарту можно подключать до пяти устройств к одной учетной записи, тем самым обеспечивая всю семью доступом к каталогу.
Фильмов, передач, мультиков очень много и регулярно появляются свежие новинки. Бывало такое, что я не находила у них нужный фильм, но очень редко и обычно это были корейские работы, а азиатский кинематограф у нас в принципе не очень хорошо раскрыт, если не считать наивные дорамы. Вчера только посмотрела через Okko "Спенсер" про леди Ди и "Фальшивый город". Оба понравились, сегодня переключусь на подборки)
Что касается еще одного минуса, то людям пора бы уже проснуться. Этот маркетинговый ход с автоподпиской используется на сотнях сервисов, подписка отключается в настройках учетной записи за пару кликов, на худой конец можно просто оплатить этот несчастный рубль за тестовый период с любой виртуальной карты, которую вы не используете. Если проблема имеет несколько простых решений, то я не вижу смысла ее обмусоливать из одного отзыва в другой.

Достоинства
  • Каталог
  • Отличное качество
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Иногда бывает, что не находишь нужный фильм
ingaeрекомендует
С последним полностью согласна, через отзыв нытье об этом, хотя уже по-моему все знают, что услугу нужно отключать, но я вообще автоподпиской на Окко пользуюсь, потому что это банально удобно. В голове и так кучу всякой информации держишь, легко забыть вовремя оплатить тариф, а так он сам продляется и доступ к каталогу есть всегда) Кстати, Спенсер - отличный фильм, тоже его рекомендую всем. Стюарт очень хорошо отыграла.
Я тоже не нашла в их каталоге пару фильмов, причем довольно стареньких, я их когда-то даже в профессиональной озвучке смотрела, а потом через время хоба, появились уже в каталоге Окко. Выходит, они не только новинки добавляют, но и старые фильмы тоже. Расширяют ассортимент, так сказать.