Покупка смартфона в этот раз для меня была абсолютно неожиданная, поэтому все решалось оперативно и без всяких но.
Главными критериями в выборе телефона для меня были цена (в районе 3-4 тыс), большой безрамочный экран, память и не мало важно хорошая камера. Выбрала я 4 смартфона названия писать не буду, это не столь важно), где более менее все перечисленные мной характеристики были плюс-минус одинаковые а дальше можно сказать все выбиралось в слепую.
Их названий там был Хонор, о котором я слышала первый раз, додж - не очень хорошо о нем наслышана, 3 правда не помню, и и конечно самсунг. До него пользовалась ксиоми редми4х, действительно впечатления отличаются.
Действительно, самсунг очень поднялся, и не смотря на свою бюджетность,очень хорошо смотрится.
Что меня больше всего беспокоило и чего я ждала:
1. По Видео насмотрелась, что плохая задняя крышка. НИЧЕМ она не плохая!! Да, она не переливается как более новые модели, но она не выглядит убого, пятен на ней тоже почти не остается.
2. Диагональ экрана 6.2. Я боялась что мне просто не будет удобно его держать. Ожидания не оправдались. Очень удобно (кстати он еще и тоненький. Без чехла идеально в руке сидит). Беру в руку 5дюймовый он теперь кажется малюсеньким таким.
3. Камера. Передняя - как по мне идеальная. Задняя - на улице топ, в помещении нужно поиграть со светом, что б получилось что-то стоящее.
4. Память. Претензий нет - встроенная 32 гига)
5. Батарея. Мне хватает с утра о вечера активного пользования! Заряжается кстати, в течении 1,5 - 2 часа.
6. Единственный минус, то нет индикатора уведомлений. Для тех кто привык. Ну я думаю к этому тоже можно привыкнуть, либо скачать дополнительное приложение.
Да наверное все, больше меня ничего не интересовало. Мощность для обычных игрух хватает, а большего мне не нужно.
В общем если у Вс будет стоять выбор между SAMSUNG и каким-то другим выбирайте самсунг, не пожалеете.
Это не реклама, проверенно!