Опубликовано 6 Ноябрь, 2014 - 13:34

год или более

Здравствуйте.

Хочу рассказать ВАМ о моем верном помощнике, в борьбе за здоровье и красоту зубов, об электрической зубной щетке Braun Oral-B (D12.513).

Я пользуюсь электрической зубной щеткой Braun Oral-B (D12.513) почти 2 года и очень ею довольна. Когда первый раз ею почистила зубы, было такое ощущение, что зубы чищу в первый раз в жизни, такими чистыми они, наверное, были только после профессиональной чистки у стоматолога.

Щетка имеет много плюсов, конечно, и без минусов не обойтись.

Итак, плюсы:

• чистит практически сама, только ей немного помочь нужно (для ленивых, как я, огромный плюс),
  • чистит зубы в труднодоступных местах (как говорится в одной шутке: «у меня нет зубов в труднодоступных местах»), она реально хорошо чистит мои сложные восьмерки,
  • пасты на одну чистку используется гораздо меньше, за счет интенсивных движений она очень хорошо пенится, даже небольшое ее количество,
  • ручка прорезиненная, очень удобно держать в руке, не выскользнет,
  • есть таймер, который рассчитан на две минуты (полноценная чистка),
  • работает от встроенного аккумулятора, не нужно покупать батарейки,
  • а еще «обрати внимание – сделано в Германии».

Теперь минусы:

• нет индикатора заряда батареи, нельзя забывать периодически, заряжать,
  • движения головки насадки щетки только вращательные, нет поступательных движений (стоматологи советуют использовать при чистке и те, и другие),
  • щетка довольно тяжелая, поэтому в командировку брать не очень удобно,
  • цена оригинальных насадок для щетки, но я выход нашла: на Али заказывала насадки для щетки, подошло все идеально и цена демократичная.

Но я свою щетку очень люблю, ни минуты не пожалела, что купила, всем рекомендую.

Алтынрекомендует