Опубликовано 11 Май, 2022 - 14:01

Приветствую!

Наша семья любит блинный торт. Давно хотела попробовать из Вкусвилла, но быстро разбирают. Каким-то чудом достался мне недавно по отличной скидке)

Вес торта - 500 грамм.

Срок годности составляет 4 суток.

Тортик очень маленький и не высокий. Выглядит вполне аппетитно.

Сбоку ленточка, торт лежит на картонной подложке. Торт режется хорошо, но сильно прилипает к ножу. Крем лежит не пропорционально - где-то больше, где-то меньше.

Блинный тортик состоит из шоколадной глазури, блинов и сливочно-творожного крема.

✔️ Вкусовые качества

Это не торт, в классическом его понимании. Но, в общем-то, вкусно.

Когда я разрезала, меня настигло разочарование. Давайте, честно. За 580 рублей вы получаете 8 блинов и хорошо, если пачку сливочного сыра. Орешки по краям для декора в минимальном количестве.

В разрезе торт простой. И блины не те, что мы привыкли есть. Они разваливается, потому что сильно пропитаны. Но торт получился очень нежный и вкусный. Правда не совсем понятно, что там блины. Я насчитала 8 блинов. Его вкуса вы не почувствуете, потому что абсолютно ВСЕ перебивает шоколад. Он самый обычный, среднего качества.

Крем - сухой, в меру сладкий. На фото видно, что он расслаивается. Сыр таким и будет, претензий нет.

По сладости торт - 7/10.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

белки 5,1 г, жиры 15,2 г, углеводы 31 г; 281,2 ккал

В тортике 281 ккал на 100 грамм, он лёгкий, хоть и состоит из жирных продуктов. Тяжести не было.

В итоге

Торт вкусный, не приторный, но он обычный и сильно завышена цена. Ощущение, что ешь один шоколад с творогом. Если бы положили внутрь бананы, было бы сразу поинтереснее.

Рекомендовать буду с оговорками, но второй раз не возьму.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • Вкусный
Недостатки
  • Дорогой
  • Маленький размер
  • Шоколад все перебивает
jeevanрекомендует
Какие тортики стали дорогими
11.05.2022
меня бы жаба задушила такой тортик брать)) у нас за 600 руб можно нормальный свеженький тортик взять, бисквитный со сливками
какой же он малюсенький 😊
11.05.2022
По фото кажется вкусным, но по описанию не понравился
Благодарим, что поделились своими впечатлениям о тортике из нашего ассортимента! 😊
12.05.2022
Да, во вкусвилле десерты стоят космических денег 😞